1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.
Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей.
2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную
массу. Креветки нарезать мелкими кусочками. Добавить к рыбе. Затем приправить по вкусу. добавить лимонный сок и половину икры. Аккуратно перемешать.
3. Подавать, украшая оставшейся икрой и укропом. Приятного аппетита!
Описание: Этот пирог с успехом можно подавать на сытный завтрак. А можно и в качестве второго блюда с салатом на обед. В любом случае интересный вкус и простота приготовления гарантированы.
Описание: Масленица всегда ассоциируется с приближающейся весной. С точки зрения церковного устава, масленица — это уже полупост. В масленицу уже нельзя есть мясо, но можно во всякий день другие непостные, молочные продукты. Самое традиционной масляничное блюдо - блины. Но не блинами едиными можно разнообразить стол. Предлагаю отличный вариант салата, который, надеюсь оценят многие.
Описание: Вкусное, сочное блюдо для посиделок с подругой! Грудка получается нежной с прекрасной кисло-сладкой подливой, которая вполне может заменить гарнир! А что особенно приятно - грудки можно замариновать заранее, в этом случае приготовление блюда займет у вас 30 минут!
Описание: Бачи по итальянски "поцелуй". В Италии так называют вид печенья, состоящего из двух полусфер, соединенных между собой джемом или кремом. Наша закуска из сырых шампиньонов с начинкой из сыра по виду очень напоминает это печенье. Весной обостряются все чувства. Приготовьте эту закуску для романтического ужина. И наслаждайтесь "бачи" вместе с дорогими вам людьми.