Это отличное, очень легкое и
полезное блюдо я попробовала на Тенерифе месяц назад. Повар предлагал две версии -женскую и мужскую. На кануне 8 марта хочу угостить Вас легкой версией для милых дам.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие овощи. Этот рецепт Актуален тем, что его можно
готовить в пост или есть, когда Вы сидите на диете.
Морковь очистим, порежем соломкой, как и перец с дольками чеснока.
Кабачок так же очистим и нарежем кольцами.
Выкладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем очищенные и размороженные креветки, я использую салатные, томатную пасту и базилик.
В мультиварке Vitek VT-4205 выбираем программу Мультиповар, если у Вас такой нет, то вполне подойдет Тушить. Ставим на 30 минут. Через 15 минут откроем, перемешаем и оставим до окончания программы. Готовое блюдо можно есть как горячим, так и холодным!
Описание: Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.
Описание: Рыба, приготовленная на пару, очень полезна. А уж в шпинатном соусе - полезна вдвойне. К тому же не очень калорийна. Готовим в мультиварке Vitek 4200R.
Описание: Не совсем обычное, но вкусное сочетание рыбы с пикантным фруктовым соусом. Готовится очень просто! Особенно в мультиварке VITEK VT-4215 BW ;)
Вкусная, сочная запеканка под аппетитной хрустящей корочкой - отличное блюдо и в будни, и в праздники. Какая хозяйка не готовит запеканки? Ведь это так легко и просто! Приготовить запеканку можно из любых продуктов, даже из той еды, что осталась со вчерашнего дня. Читать далее