Лук нарезать толстыми кольцами и обжарить на растительном масле.
В каждый горшочек положить поровну чеснок, несколько колец лука с маслом и болгарского перца. Добавить по 2 горошины душистого перца, по 1 ст. л. вашего любимого кетчупа.
В стакан с водой (150мл) добавить 4 ст. л. соевого соуса Kikkoman ( 1 ст. л. на 1 горшочек), перемешать и полить поровну (3-4 ст. л.) овощи, подсолить и перемешать.
Тушить овощи в разогретой духовке при t 170-180 С, в течение 1 часа. Готовность можно проверить по картофелю. Подавать картофель в горшочках, посыпав нарезанной зеленью.
Описание: Яркое, ароматное, и очень вкусное пирожное, как весеннее солнышко. От одного взгляда на него поднимается настроение и уже хочется чтобы побыстрее пришла весна!
Попробовав это пирожное хоть раз, вы в него точно влюбитесь!
Описание: Безумно вкусная вещь, эти котлеты... Кусочки курицы получились очень нежными и котлеты сами очень сочные. Да и готовятся достаточно быстро, что не может не радовать. Угощайтесь! Готовим в мультиварке VITEK VT-4201
Описание: "Слишком простой рецепт!" - скажете Вы. Да, это так! Но не следует забывать, что во время Поста кулинарные изыски НЕ нужны.
Поэтому я и решила разместить рецепт гречки, о котором рассказал Отец Гермоген (начальник кухни Даниловского монастыря) в 2006 году в газете "Труд", отвечая на вопросы читателей - как питаться в Великий Пост.
Рецепт интересен тем, что гречка заваривается (запаривается) в термосе, из-за чего получается как из русской печки. Затем гречку следует немножко сдобрить растительным маслом и соевым соусом, и получается не только вкусно, но и полезно.
Тем более мы будем использовать Классический соевый соус Kikkoman!
Описание: Курица - универсальная штука, сочетается практически со всеми продуктами. Она хороша как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Блюдо, которое я предлагаю, как раз обладает такой универсальностью - ему будут рады и ваши гости, и ваши близкие. И даже дети с удовольствием поедают так нелюбимый многими зеленый горошек.