Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать
кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.
Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
Выложить чеснок порезанный на дольки и еще обжарить несколько минут.
На пиите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит добавить поджарку и проварить около 2 минут.
Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.
Описание: Каталонские конфеты - Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié. Т. к. под рукой у меня не оказалось миндаля, я заменила успешно его на фундук. Конфеты потрясающие надо сказать! Рука так и тянется за следующей.
Описание: Так как мужчины не так болезненно относятся к своей фигуре, хочу представить эти бутерброды как сытный завтрак на скорую руку. Сметана придает им сочность и нежный вкус. Про калории на этот раз прийдется забыть...
Описание: Хочу предложить необычный вариант приготовления блинов. В разгар масленичной недели это блюдо выложить на сайт не получилось, но оно вполне подойдёт и к постному столу! Моего ребёнка капустой не накормишь, а тут - два блина умяла)) да ещё и похвалила))) Ну и вообще, всё новое, всегда радует глаз и желудок! Так что удивлённые взгляды близких Вы гарантированно заработаете!)))
Описание: Вкусный нежный десерт не оставит равнодушным маленьких сладкоежек. Этот пудинг я часто готовлю для своих маленьких племянниц. Летом обычно добавляю свежие абрикосы, а не в сезон - абрикосовый джем или варенье.
Как сформировать летний гардероб, чтобы он был функциональным, не требовал слишком больших затрат и обеспечивал все необходимые потребности? Читать далее