Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум
усилий и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.
Ингредиенты для "Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи":
Рецепт "Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи":
Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.
Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно
использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.
Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см.
Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.
Описание: Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба с белым мясом. И лучше будет, если рыба будет нарезана стейками. Мне в этот раз приглянулась в магазине тилапия. А помогала приготовить блюдо мультиварка VITEK-4212BK.
Описание: Пышная благоухающая выпечка из дрожжевого теста с орехами и изюмом. Вид, запах и вкус - потрясающие!!! Приготовление - совсем не сложное. Начнем? )
Описание: Очень вкусная рыбка получается с таким соусом. Так можно готовить любую рыбу, но особенно мне понравилась семга и скумбрия. Готовим в мультиварке Vitek 4200R.
Описание: "Такую рыбу, как лосось очень трудно испортить"-, шутят хозяки. Это действительно так. Она очень хороша и самодостаточна.
Сегодня я предлагаю вам вариант нежной, почти диетической рыбки, но с необычным гарниром. Может быть вас заинтересует и вам захочется попробовать то же самое...