Описание:Уже так хочется тепла, что в ход идут любые приемы и ухищрения. Решила приготовить теплый весенний салатик, может быть он поможет прогнать зиму?
Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
Погружный блендером сделать соус однородным, консистенции пюре.
Листы романо помыть, обсушить и порезать. Выложить в глубокую тарелку. Очистить помело, разобрать на небольшие сегменты и добавить к салату. Грушу очистить от кожи, нарезать дольками и добавить к помело. Здесь важно сохранить баланс - несладкое помело прекрасно сочетается с нежной, сочной и сладковатой грушей.
Телятину (вырезку) зачистить от пленок, нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить и обжарить на сковороде-гриль с 2-х сторон.
Собрать салат - мелко порезать красный перец, выложить теплую телятину и полить шпинатным соусом. Вот весенний салатик и готов! Приятного аппетита!
Описание: Очень вкусное, ореховое, шоколадное и просто "волшебное" печенье от шеф-повара. Изюминка этого печенья заключается в морской соли среднего помола. Попробуйте обязательно!
Описание: Очень и очень достойный рецепт необычной сладко-соленой выпечки от мастера своего дела Стельоса Парльяроса. Для тех, кто хочет более привычного вкуса, я бы посоветовала уменьшить количество сахара, оставив его совсем чуть-чуть.
Описание: Вы, конечно, знаете какая получается замечательная выпечка с добавлением тыквы. Особенно в сочетании с корицей. А если знаете, то не упустите возможность приготовить нежные, ароматные маффины с тыквой к чаю. Вкуса тыквы в выпечке совсем не чувствуется, есть лишь лёгкий сладковатый, очень приятный привкус.