Описание:Весна - время влюблённости, первых свиданий, романтических встреч и ужинов при свечах. Хочу предложить закуску для романтического ужина, очень простую, быструю в исполнении, и в то же время она должна понравиться женщинам (девушкам), которые любят кулинарные изыски. Эта закуска хорошо сочетается с красным сухим вином.
Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками. Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер.
Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом. Добавляем мягкий сыр, у меня с голубой плесенью, и всё измельчаем, перемешиваем в блендере.
Добавляем молотую сладкую красную паприку и розовый перец, и опять всё тщательно измельчаем и перемешиваем до пастообразного состояния.
Получаем такого вида пасту, если она слишком густая, то добавьте ложку сливок или молока.
С помощью кондитерского шприца пасту наносим на тосты или крекеры. Я выбрала французские крекеры и кунжутом.
Для подачи сервируем в романтическом стиле. Сверху кладём ягоды свежей замороженной клюквы. Приятного Вам ужина!
Описание: Такие кулебяки можно испечь из любого дрожжевого теста. Я опробовала новый для себя рецепт и была приятно удивлена. Тесто по этому рецепту приготовить очень легко, а результат вас непременно порадует. Пирожки получаются мягкими, воздушными, тесто очень вкусное.
Описание: На это пирожное нельзя равнодушно смотреть. Оно выглядит настолько аппетитно, что так и хочется откусить. Если вы усомнились в его вкусовых качествах, приготовьте и убедитесь, что не зря потратили время, энергию и ингредиенты.
Описание: Предлагаю рецепт красивого и очень вкусного пирога из дрожжевого теста, пропитанного апельсиновым сиропом, оформленного в виде букета роз. Такой пирог украсит праздничный стол.