Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Варенье из острого перца

Варенье из острого перца
Вкусы: острый   сладкий  
Тэги: соус  
опубликовал
irina_vip написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов до 7 уровня нужно еще 46629 баллов
Отзывы:  +394   0  добавить
Категория: Соусы -> К мясу
Предназначение:
На обед: На закуску
Кухня: Итальянская
Описание: Marmellata di peperoncino. Рецепт из Калабрии - южного региона Италии. Прекрасное дополнение к мясу, мягким сырам.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Варенье из острого перца"
Рецепт "Варенье из острого перца"
Варенье из острого перца ингредиенты Подготовить сырьё.
Вымыть и обсушить фрукты/овощи.
Удалить семечки (работать с острым перцем лучше в п/э перчатках), у яблок снять кожуру.

Варенье из острого перца ингредиенты Произвольно нарезать перцы и яблоки, сложить в подходящую посуду, засыпать сахаром.
Отложить на 12-24 часа при комнатной температуре.

Варенье из острого перца ингредиенты На среднем огне довести массу до кипения. Далее огонь уменьшить и варить, периодически помешивая, 40 минут.
Снять кастрюлю с огня и пробить массу погружным блендером (работать аккуратно во избежание разбрызгивания горячего варенья).

Варенье из острого перца ингредиенты Измельчённую массу вернуть на огонь и добавить специи.
Проварить полчаса на медленном огне, добавить винный уксус и поварить ещё минут пять.
Отставить варенье настояться на сутки (звёздочку бадьяна следует перед этим выловить).

Варенье из острого перца ингредиенты Закипятить и разлить по стерилизованным банкам.

Варенье из острого перца ингредиенты С сыром просто восхитительно!
 

Панеттоне
Описание: Панеттоне, панеттон (итал. panettone, миланский диалект panetun) — традиционный миланский рождественский кекс. Долго находясь в поисках рецепта Пасхального кулича, набрела на этот интересный рецепт сдобного дрожжевого кекса и решила, что именно он, тот самый идеальный вариант кулича.

 

Шашлык
Описание: Рецептов шашлыка на нашем сайте великое множество, но хочется и мне внести свою лепту, ведь шашлык - он у всех РАЗНЫЙ. Этот вариант для меня беспроигрышный, получается всегда безумно вкусно!!

 

Якитори
Описание: Якитори (в данном случае, якитори нэгима) – это небольшие японские шашлычки из куриного филе, перемежающиеся луком, под оригинальным японским сладким соусом. И всe! Никакой мистики, никаких трудностей – идем и готовим.

 

Сувлаки кебаб с баклажанами
Описание: Этот рецепт - просто находка для шашлычно-дачного сезона! Случайно увидела его в Греческом журнале "Тест и стиль", немного подогнала под себя - заменив коричневый сахар на соевый соус и добавив чесночный соус для сервировки. Готовим часто, правда, не всегда на природе, но и в духовке-гриль получается очень вкусно! Попробуйте!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Пилинг лица по рецепту наших бабушек

Пилинг лица по рецепту наших бабушекКогда-то давно, еще в Советском Союзе, наши бабушки и молодые мамы, как и мы сегодня, посещали так называемые салоны красоты. Конечно, уровень косметологии тогда был совсем не тот, что сейчас, и косметологам приходилось самостоятельно готовить болтушки, кремы, скрабы и пилинги. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Красота&Стиль  


В избранное