Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"
Вкусы: нежный   сытный  
Тэги: ужин   обед  
опубликовал
Мария По написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 13920 баллов
Отзывы:  +131   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Крупяные манёвры"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин
Время приготовления:
Количество порций: 6
Описание: Простейший в приготовлении пирог, с нежной начинкой из рассыпчатого риса, красной рыбы и лесных грибов.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Пирог с рисом и рыбой "Мирное время""
Рецепт "Пирог с рисом и рыбой "Мирное время""
Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу.
Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец.
Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Рис отварить.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Тесто разморозить.
Сварить вкрутую яйца.
Грибы (у меня опята) нарезать, потушить с добавлением сливок минут пять. Посолить.
Все готово, можно приступать к сборке пирога.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Форму застелить бумагой.
Тесто раскатать, выложить в форму, разровнять.
Можно взять любую форму.
Первым слоем идет рыба.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Затем рис.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Грибы и нарезанное яйцо.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Снова рыба.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Последний слой рис, хорошо разровнять.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Сверху накрыть тестом, скрепить края.
Проткнуть вверх вилкой. Поставить в духовку (температура 200-220 град.), до готовности ( минут 20).

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Когда пирог подрумянится, оставить его в духовке. Когда чуть остынет, можно нарезать.

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" ингредиенты Я решила сделать соус: размолола в блендере соленые огурчики, чеснок, сметану и пару капель лимонного сока.
Приятного аппетита.
  Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Салат "Весенняя свежесть"
Описание: Очень свежий, легкий и сочный салат, подойдет и для поста, и для праздничного стола. Этот салат я хочу подарить Ниночке barska, за ее неиссякаемую позитивную энергию. Надеюсь он тебе придется по вкусу.

 

Каша
Описание: ... или Петровка номер 2 с осенним акцентом. Вот, начинайте, смейтесь - люблю я перловку! и знаю ещe одного человека (большой секрет, кто это - одно скажу, мой друг!), который тоже еe любит! Так что, мы уже создали эксклюзивный клуб "Любителей дроби" - так называли еe в совковые времена. А мне нравится название, по-военному так! Кто захочет, может вступить, но придeтся платить взносы - желающие в личку, перетрeм поподробней... Знаю, ненавидели еe лютой ненавистью граждане СССР - и знаете почему? Да не умели готовить! А вот пришeл великий В. Похлeбкин и объяснил нам, неумытым, что это любимая каша Петра Великого, и к тому же поведал сей великий секрет, а как же еe приготовить и с чем съесть... Я приготовила еe по энтому рецепту - и пропала: каша моя навсегда! Рецептик "голый" я как-то грузила. Но не могу сказать "прощай" - вчера забацала осенний вариант, слопала (Господи, прости! грех-то великий, обжорство... ) 3 (прописью: три!) порции, а потом так легко и без надрывов читала ваши вкуснятинки: есть не хотелось, удав тоже не ест неделями, если налопается от пуза...

 

Салат
Описание: Когда рецепт этого салата попался на глаза, я даже не думала его готовить, но в холодильнике оставалась горстка вчерашнего риса. Чтобы его утилизировать, приготовила этот салатик. Вышло очень даже вкусно, диетично, интересно. Годится в пост.

 

Спагетти с шампиньонами
Описание: Сочные, ароматные грибочки, маринованные в соке лайма и ещe кое в чeм, обжаренные на оливковом масле. Очень вкусно со спагетти. Ну вот, всe почти уже и рассказала. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда из первых местных овощей

Блюда из первых местных овощейНесмотря на то, что в супермаркетах всю зиму можно купить разные овощи и фрукты, многие, наверное, из нас ждут, не дождутся, когда же на огороде или хотя бы в теплице появятся первые местные овощи и травы. Читать далее >>
Оставить отзыв


В избранное