Описание:Так мне понравилась это блюдо, что не могу не поделиться. Вкус пшена не слышен, овощи и апельсин придают пикантность и ароматы. Витамины и полезность этого блюда восстановят силы и придадут заряд бодрости. То, что так важно, особенно весной.
Берем Пшено фирмы "Мистраль", промываем, ставим варить согласно инструкции, для этого блюда и Кинва фирмы "Мистраль" подойдет тоже!
Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку.
Аспарагус режем, морковь мелко режем на полоски, имбирь трем и обжариваем всю овощную нарезку на оливковом масле с соевым соусом и 2 ст. ложками сока апельсина - минут 5, постоянно помешивая. Зеленый лук режем и добавляем в конце жарки на 1 минуту.
Добавляем вареное пшено, порезанную мякоть свежего апельсина и нарезанный на полоски омлет, все перемешать.
Описание: Очень вкусное, пикантное блюдо для любителей морепродуктов!
Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, причем в процессе "настаивания" становится только вкуснее.
Попробуйте!
Описание: Томаты запечeнные, фаршированные полентой, оливками, базиликом, чесноком, сыром и анчоусами - прекрасная горячая закуска или основное блюдо для диетического питания.
Идея рецепта взята мной из французского журнала "Cuisine Actuelle"
"Полента" (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки.
Будьте красивы и здоровы!!!
Описание: Этот незамысловатый салат делала еще моя прабабушка, а уж когда он появился в нашей семье, и представить себе трудно! Я думаю, что многие украинцы знакомы с этим блюдом. Его даже салатом трудно назвать в полной мере: это может быть и гарнир и, даже, полноценный ужин!