Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусомФрикадельки из булгура под йогуртовым соусом
Тэги: горячее   обед   ужин  
опубликовал
ларек написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 87940 баллов
Отзывы:  +347   -3  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "Крупяные манёвры"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты
Кухня: Турецкая
Описание: Этот рецепт настоятельно рекомендую приготовить всем, кто имеет возможность купить булгур. Ну ооочень вкусно! Готовится просто и достаточно быстро, а результат - пальчики оближешь и добавки попросишь.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом"
Рецепт "Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом"
Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Приготовить стакан булгура и стакан кипятка.

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Смешать их в глубокой посуде, накрыть тарелкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет.

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Взрыхлите его вилкой, немного охладите и добавьте томатное пюре или пасту, яйцо, соль и тмин/зиру. Перемешайте.

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Добавьте стакан муки и замесите тесто, добавляя чуть-чуть воды. Я добавила 2 ст. л. Вымешивайте тесто 5-10 минут.

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Смочите руки водой и скатайте фрикадельки размером с большой фундук. Часть фрикаделек можно заморозить, очень удобно!

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Поставьте кастрюлю с водой на огонь и, пока закипает вода, приготовьте соус - йогурт смешайте с чесноком и гречневым паштетом. Подробный рецепт паштета здесь. http://www.povarenok .ru/recipes/show/716 06/ (чтобы ссылка открылась, уберите пробел между 716 и 06 или наберите в поиске Гречневый паштет с авокадо. Три варианта подачи)

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Перемешайте. Готовый соус будет иметь вот такой нежно-зеленый цвет. Если готового паштета нет, можно обойтись без него.

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты В кипящую подсоленную воду опускайте фрикадельки и варите их с момента закипания 30 минут.

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом ингредиенты Положите горячие фрикадельки на тарелку, обильно полейте их йогуртовым соусом, растопленным сливочным маслом и пюре из томатов, посыпьте хлопьями красного перца.
  Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Торт с муссом из горького шоколада и грушевым желе
Описание: Даже не знаю, что можно написать в описании. По-моему, название говорит само за себя. Для любителей горького шоколада, неприторных сладостей и, конечно, груш.

 

Итальянские тефтельки
Описание: Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников

 

Постный шоколадный топпинг
Описание: Постная выпечка не всегда бывает завершенной. Иногда хочется полить сверху шоколадом, чтобы вкуснее было. Именно это желание натолкнуло меня на поиск в интернете рецепта шоколадного топпинга. Очень вкусно и без всяких Ешек!!!, как в магазинном аналоге. При застывании соус твердеет, но можно его разогреть и подавать с фруктами. Очень вкусно. ИЗВИНИТЕ за качество фотки. В основном готовлю после работы, сами понимаете какое освещение. ФОто мое, слова автора, спасибо ему что избавил меня от писанины )))))

 

Гречневый паштет с авокадо. Три варианта подачи
Описание: Этот паштет из проростков зеленой гречки, авокадо, рукколы и лимона - просто кладезь витаминов и микроэлементов. А зимой наш организм так страдает от их недостатка! Я покажу три вида подачи этого полезного паштета, но вариантов его применения можно придумать великое множество, например, использовать вместо соуса песто к пасте. Да и просто как намазка на черный хлебушек - вкусно, а главное, очень полезно!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Витаминки на тарелке – то, что нужно для ребят. Часть 3. Вкусные и полезные десерты

Витаминки на тарелке – то, что нужно для  ребят. Часть 3. Вкусные и полезные десертыКлецки с начинкой Потребуется: 300 г муки, 3 яйца, 200 г яблок, 1,5 стакана молока, соль по вкусу, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    


В избранное