Описание:Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно -то как!
Берем пшено фирмы мистраль и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.
Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь
Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом
Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.
Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком. Подаем с поджаренным тостом или сухариками, или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.
Описание: Может я и ошибаюсь, но своей пeстротой, напомнила она мне национальные узбекские платья (что-то с детства такое помнится). На вкус очень нежная, сочная, но довольно сытная.
На конкурс "Постимся с "Moulinex"".
Описание: 20 марта - день весеннего равноденствия. . во всем мире, кроме полюсов, день равен ночи.. время, когда начинается астрономическая весна.. В древности для кельтов и германцев этот день был первым днем весны и началом земледельческого сезона. Они считали, что в этот день Богиня Остара, одна из самый «старых» богинь, возвращается из подземного царства. Еe чествовали маленькими пшеничными булочками и крашеными яйцами, которые являлись символами новой жизни...
давайте же и мы отпразднуем начало весны.. но так как сейчас пост и яйца есть нельзя.. то предлагаю вот такой вот интересный гарнир из кукурузной крупы в сочетании с грибным соусом, фасолькой, кукурузкой, брокколи.. очень сочно.. свежо.. сытно и необычно.. "Постимся с Moulinex"
Описание: Очередное блюдо из серии быстро-вкусно-полезно. Постные котлетки для тех, кто держит пост или сидит на диете. Вкусные и очень простые в приготовлении котлетки.
Описание: Ну какой «український козак» без сала и борща?! И если с салом в пост совсем тяжело, а вот с борщом - вопрос решаемый. Я осознаю, что рецептов борща на сайте великое множество, в том числе и постных. Но в своем попробую передать все мелочи и нюансы, которые пригодятся молодым хозяйкам для приготовления не только постного, но и обычного борща.