Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Cуп пюре пшённый с грибами

Cуп пюре пшённый с грибами
Тэги: первое  
опубликовал
ХельгаС написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 20701 баллов
Отзывы:  +80   0  добавить
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре
Предназначение:
Для детей: На обед
Конкурсные рецепты: Конкурс "Крупяные манёвры"
На обед: На первое
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание
Кухня: Канадская
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно -то как!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Cуп пюре пшённый с грибами"
Рецепт "Cуп пюре пшённый с грибами"
Cуп пюре пшённый с грибами ингредиенты Берем пшено фирмы мистраль и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.

Cуп пюре пшённый с грибами ингредиенты Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь

Cуп пюре пшённый с грибами ингредиенты Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом

Cуп пюре пшённый с грибами ингредиенты Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.

Cуп пюре пшённый с грибами ингредиенты Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком. Подаем с поджаренным тостом или сухариками, или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.
 

Овощная запеканка
Описание: Может я и ошибаюсь, но своей пeстротой, напомнила она мне национальные узбекские платья (что-то с детства такое помнится). На вкус очень нежная, сочная, но довольно сытная. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".

 

Полента с грибным соусом
Описание: 20 марта - день весеннего равноденствия. . во всем мире, кроме полюсов, день равен ночи.. время, когда начинается астрономическая весна.. В древности для кельтов и германцев этот день был первым днем весны и началом земледельческого сезона. Они считали, что в этот день Богиня Остара, одна из самый «старых» богинь, возвращается из подземного царства. Еe чествовали маленькими пшеничными булочками и крашеными яйцами, которые являлись символами новой жизни... давайте же и мы отпразднуем начало весны.. но так как сейчас пост и яйца есть нельзя.. то предлагаю вот такой вот интересный гарнир из кукурузной крупы в сочетании с грибным соусом, фасолькой, кукурузкой, брокколи.. очень сочно.. свежо.. сытно и необычно.. "Постимся с Moulinex"

 

Котлеты из овсяных хлопьев
Описание: Очередное блюдо из серии быстро-вкусно-полезно. Постные котлетки для тех, кто держит пост или сидит на диете. Вкусные и очень простые в приготовлении котлетки.

 

Сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги
Описание: Ну какой «український козак» без сала и борща?! И если с салом в пост совсем тяжело, а вот с борщом - вопрос решаемый. Я осознаю, что рецептов борща на сайте великое множество, в том числе и постных. Но в своем попробую передать все мелочи и нюансы, которые пригодятся молодым хозяйкам для приготовления не только постного, но и обычного борща.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Постные салаты. Часть 2

Постные салаты. Часть 2Сочетая различные овощи, порой добавляя фрукты и ягоды, мы можем создавать все новые варианты салатов. И каждый раз они будут иметь разный вкус, если сдабривать их по вкусу пряности и приправы и заправлять эти салаты то растительным маслом, то постным майонезом. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    


В избранное