Описание:Это мой второй рецепт, также я его взяла из своих книжечек. Понравилось печенье сразу как увидела на картинке из-за кокосовой стружки. Нравится в выпечке с кокосом. Печенье получается очень нежное, ароматное, в меру сладкое. Надеюсь и Вам понравится это печенье!
Вот это почти все ингредиенты которые нам нужны для печенья.
Яйца взбить миксером до появления пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. 10 г сливочного масла растопить горячей водой. Муку, разрыхлитель, крахмал перемешать и ввести в яичную смесь, перемешать аккуратно. Затем ввести растопленное масло и бысьро перемешать.
Тесто получается как на оладьи. Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, смазать немного растительным маслом и вылить тесто, разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 180*. Выпекать примерно 25-30 минут.
Когда бисквит остынет порезать на 16 частей.
Сахарную пудру перемешать с какао.
Молоко, оставшееся сливочное масло и шоколад ставим на плиту, когда будет теплым добавить сахарную пудру с какао, постоянно мешать до однородности.
В посудку высыпаем понемногу стружки кокосовой ( в книге написано что надо 500 г, у меня ушло примерно 150 г). Кусочки бисквита сначала обмакнуть в шоколадный соус, затем очень хорошо обвалять в стружке.
Надо оставить печенье на несколько часов чтобы полностью высох шоколад. Вот такие ароматные и нежные бисквитные печенья получаются.
Описание: Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!!Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные!Этот рецепт подойдет к конкурсу "Постимся с Moulinex"
Описание: Выдержать Великий пост не просто, поэтому я хочу выразить свою благодарность администрации сайта и фирме Moulinex за актуальную тему конкурса! Благодаря конкурсу "Постимся с Moulinex" мы сможем ознакомиться с множеством рецептов, которые смогут облегчить нам приготовление постных блюд. Я предлагаю Вам рецепт постного, но вкусного и питательного бюда. Уверена, что Вам он понравится.