Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Сладкая жизнь. Рецепты от asesia2007"

Австралийское печенье "Ламингтон"

Австралийское печенье "Ламингтон"
Вкусы: нежный   сладкий  
Тэги: десерт  
опубликовал
asesia2007 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 484 баллов
Отзывы:  +18   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Предназначение:
Для детей
Звёздные рецепты
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Кухня: Австралийская
Время приготовления:
Количество порций: 16
Описание: Это мой второй рецепт, также я его взяла из своих книжечек. Понравилось печенье сразу как увидела на картинке из-за кокосовой стружки. Нравится в выпечке с кокосом. Печенье получается очень нежное, ароматное, в меру сладкое. Надеюсь и Вам понравится это печенье!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Австралийское печенье "Ламингтон""
Рецепт "Австралийское печенье "Ламингтон""
Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Вот это почти все ингредиенты которые нам нужны для печенья.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Яйца взбить миксером до появления пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. 10 г сливочного масла растопить горячей водой. Муку, разрыхлитель, крахмал перемешать и ввести в яичную смесь, перемешать аккуратно. Затем ввести растопленное масло и бысьро перемешать.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Тесто получается как на оладьи. Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, смазать немного растительным маслом и вылить тесто, разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 180*. Выпекать примерно 25-30 минут.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Когда бисквит остынет порезать на 16 частей.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Сахарную пудру перемешать с какао.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Молоко, оставшееся сливочное масло и шоколад ставим на плиту, когда будет теплым добавить сахарную пудру с какао, постоянно мешать до однородности.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты В посудку высыпаем понемногу стружки кокосовой ( в книге написано что надо 500 г, у меня ушло примерно 150 г). Кусочки бисквита сначала обмакнуть в шоколадный соус, затем очень хорошо обвалять в стружке.

Австралийское печенье "Ламингтон" ингредиенты Надо оставить печенье на несколько часов чтобы полностью высох шоколад. Вот такие ароматные и нежные бисквитные печенья получаются.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Рыбные тефтели в фасолевом соусе
Описание: Третью неделю идет Рождественский пост. В дни, когда можно рыбу, предлагаю вашему вниманию рыбные тефтели. Очень вкусно!

 

 

Пельмени с капустой и грибами
Описание: Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!!Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные!Этот рецепт подойдет к конкурсу "Постимся с Moulinex"

 

Гнезда из рисовой вермишели
Описание: Выдержать Великий пост не просто, поэтому я хочу выразить свою благодарность администрации сайта и фирме Moulinex за актуальную тему конкурса! Благодаря конкурсу "Постимся с Moulinex" мы сможем ознакомиться с множеством рецептов, которые смогут облегчить нам приготовление постных блюд. Я предлагаю Вам рецепт постного, но вкусного и питательного бюда. Уверена, что Вам он понравится.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Великий Пост 2013 года. Часть 1

Великий Пост 2013 года. Часть 1Великий Пост начинается за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы (недели перед самой Пасхой). Это самый строгий и самый длительный пост, который в общей сложности продолжается 48 дней. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Праздники. История, традиции, поздравления    


В избранное