Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мировой гастрономический тур в пределах МКАДа
Мировой гастрономический тур в пределах МКАДа  Если Ваша душа просит отпуска и путешествия в далекие экзотичные страны, но начальник и содержимое кошелька говорят о несовместимости вашего желания и ваших возможностей на данный момент, если вам хочется новых впечатлений и, наконец, если вы больше не можете видеть пельмени и борщ, предлагаем обзор экзотических московских ресторанов от портала для путешественников Азбукака.ру. Места с индийской, тайской, кубинской, мексиканской и другими кухнями, которые отобрали для Вас, позволят совершить путешествие в самые далекие страны мира, не выезжая за пределы Москвы!

[Читать далее >>>]
 

 

Лазанья из курицы в соусе бешамель

Лазанья из курицы в соусе бешамель
Тэги: обед   ужин  
опубликовал
Bryngilda написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов до 7 уровня нужно еще 45388 баллов
Отзывы:  +145   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Количество порций: 6
Описание: Лазанья, в своё время это блюдо покорило всех итальянцев, а сейчас покоряет сердца и россиян в том числе. Я тоже не исключение и люблю лазанью, но особенно домашнюю, конечно, для этого надо потратить немного больше времени, но результат того стоит!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Лазанья из курицы в соусе бешамель"
Рецепт "Лазанья из курицы в соусе бешамель"
Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Из двух яиц, соли и муки завести тесто. Накрыть тарелкой дать постоять 20 минут, промесить еще раз и добавить муки если надо.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Начинка.
Куриное мясо пропустить через мясорубку.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на сковороде.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Добавить куриный фарш. Обжарить.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Добавить ложку томатной пасты.
Добавить помидоры в собственном соку, у меня без кожицы, предварительно разбить их погружным блендером. Протушить, посолить поперчить и добавить сухие травы.
Начинка готова.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Соус бешамель.
Растопите сливочное масло в сотейнике на маленьком огне.
Всыпьте муку не переставая помешивать. Масса должна быть без комков, однородная. Все это делать, не переставая нагревать.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Вливайте тонкой струйкой холодное молоко, не переставая мешать. Не спешите, тщательно растирайте смесь. Постепенно влейте всё молоко продолжая нагревать и размешивать. Довожу соус до кипения. Добавляю соль, перец, держу еще минуту на огне и выключаю. Накрываю пленкой, чтобы не образовалась пленочка на соусе пока будем делать лазанью.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Приступаю к раскатыванию теста. Мне недавно подарили машинку для пасты и я пользуюсь ей. Самый последний прокат на 7, режу листы лазаньи по размеру моей формы. Отвариваю в кипятке 2 минуты, опускаю в миску с холодной водой со льдом на несколько секунд и начинаю собирать лазанью.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Сборка.
Нанести немного соуса бешамель на дно формы.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Выложить лист лазаньи.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты На него выложить начинку с курицей.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Присыпать немного сыром и закрыть соусом бешамель.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Положить лист лазаньи и все повторить еще столько раз, сколько позволит ваша форма и количество начинки. У меня вышло 4 слоя. Закрыть последним листом, лазаньи, нанести соус бешамель и присыпать немного сыром, можете сыпать сыра побольше если любите, я люблю тонкий слой сыра.

Лазанья из курицы в соусе бешамель ингредиенты Ставлю запекать в духовку при 180 градусах минут на 15- 20. Лазанья получается очень нежная и сочная.
Лазанья готова, приятного аппетита!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом
Описание: Мой любимый потребовал мясной подливки к гречневой каше и я вспомнила, что после приготовления этого блюда в форме для запекания остается достаточно много ароматнейшей подливки. Блюдо относительно быстрого и не хлопотного приготовления. Получается вкусно и сочно!

 

Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом
Описание: Друзья, думаю, для всех 23 февраля - это праздник, а на торжественные события у нас, обычно, принято печь торт! Прошу Вас отведать отменный гречневый торт с ежевикой и нежнейшим заварным фисташковым кремом, который посвящается всем защитникам отечества и их половинкам, без которых праздник был бы не таким красивым и вкусным.

 

Котлеты " Экстаз "
Описание: Муж вернулся с работы, зашёл в дом и с порога потянул носом воздух ----ММММмммм... Котлеты!!! И расплылся в улыбке, как у чеширского кота. 100 % попадание. Сегодня ради этих котлет он будет готов сделать для меня всё, что угодно и уже я расплываюсь в улыбке победителя - ну вот мол, держись голубчик. А ведь котлетки того на самом деле стоят - вкусные, сочные, ум отъешь, на сале домашнем со специями.

 

Рыбные конвертики
Описание: Этот рецепт я нашла в интернете, немного подредактировала на свой вкус и получилось очень даже ничего... решила поделиться

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

14 марта - день рождения бутерброда

14 марта - день рождения бутерброда«Бутерброд всегда падает маслом вниз», - (закон бутерброда). 14 марта отмечают День рождения бутерброда. Существует несколько версий того, как он появился на свет. Мне больше всего нравится связанная с польским астрономом Николаем Коперником. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Праздники. История, традиции, поздравления  
 

 


В избранное