Описание:Рецепт этого кекса увидела у Нины niksya. Кекс очень простой, но такой вкусный вкусный, такой нежный и ароматный - словами не передать. Я очень часто пеку, рецептов перепробовала много, но этот в любимчиках. Очень советую приготовить! Вы не разочаруетесь!!
Ягоды можно брать любые, у меня было ассорти из изюма, клюквы и инжира. Творог у меня домашний был, с крупинками в комбайне перемешала и все очень хорошо измельчилось.
Взбить миксером или в комбайне масло с творогом до однородности. Добавить сахар и еще раз все хорошо перемешать.
По одному добавляем яйца, после каждого тщательно перемешиваем. Так же добавляем цедру одного лимона. Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и щепоткой слои. Комбайн выключаем и очень аккуратно добавляем муку в яично-творожно-масляную смесь. Лопаточкой хорошо перемешать чтобы не было комочков. Добавляем ягоды (или сухофрукты, цуакаты- на Ваш выбор) и хорошо перемешиваем тесто. Включаем духовку
до 180* и оставляем чтобы согрелась.
Тесто выложить в форму и ставим в духовку на 30-50 минут в зависимости от формы и от духовки.
Кекс получается очень нежный, вкусный. Готовьте с удовольствием!
Описание: Самый простой и вкуснейший постный суп из всех, что мне доводилось готовить и пробовать. Он просто не может не понравиться! Такой супчик не раз выручал нас в молодые годы :-) Девочки, не знаю, какой из меня сказитель-Бажов, но попытаюсь... Не судите строго, в плане публичного сказкотворчества - дебют!
Описание: Вкусные маффины понравятся не только тем, кто соблюдает Пост, но и всем любителям выпечки с бананами. Готовятся очень быстро и элементарно, вкусные, ароматные и долго сохраняют свои вкусовые качества и не черствеют. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием "Банановые булочки" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Описание: Кус кус это крупа (и блюдо из неe), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твeрдой пшеницы (Triticum durum)Очень вкусно... плюс ко всему ее не надо варить... а надо заваривать.. что значительно сокращает время приготовления... Из нее готовят как и салаты.. Например Табуле.. так и горячие блюда!Надеюсь в России она продается.. Конкурс
"Постимся с Moulinex"