Салат порционный. Количество ингредиентов на 1 порцию. Цуккини нарезать тонкими кружочками и замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла на 10 минут
Филе курицы нарезать соломкой, огурцы тонкими кружочками, оливки колечками. Все перемешать и соединить с соусом из майонеза и кетчупа.
На тарелку выложить листья салата. Положить кружочек цуккини, сверху - ложечку начинки, затем опять цуккини, начинку. Повторить несколько раз.
Описание: В очередной раз мне захотелось поэкспериментировать с хлебушком. Аромат на кухне, девчонки, стоял неописуемый. Ко мне даже соседка прибежала, спросить, что это такое я пеку. Хлебушек получился ООООчень вкусный, ароматный, необычный. Судите сами...
Описание: Начав с лимонной выпечки, я бесповоротно влюбилась в тонкий вкус, непостижимый аромат и игривую кислинку лимона, а теперь настал черед и для мяса в лимоне - фантастически вкусно.
Описание: Салат из свежей тыквы, совершенно незамысловатый рецепт, который встречается в разных вариациях, но мой идеальный вариант я изложу в этом рецепте.
Описание: Мне интересно было попробовать приготовить этот рецепт известного российского повара Анатолия Галкина, обладателя множества наград и не только отечественных, входящего в закрытый клуб 100 лучших поваров мира. Знаю, что это блюдо, конечно же, выполненное на несколько порядков выше, входило в меню М. С. Горбачева. Получилось вкусно, хотя и не так красиво, как хотелось бы.