Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой.
Добавить яйцо, творог, муку, перемешать.
Замесить не очень тугое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на одинаковые по размеру полоски.
Каждую полосочку смазать яичным белком и сверху равномерно посыпать измельченными орехами. Кто любит послаще, можно сверху ещё немного посыпать сахаром.
Описание: Этот рулет я попробовала на дне рождения у подруги и с тех пор он прочно вошёл в меню моих праздников. И моих родных он тоже не оставил равнодушными. Вкусный, нежный и лёгкий в приготовлении - этот рулет заслуживает похвалы! Готовьте, пробуйте, угощайте родных и друзей!!! Приятного аппетита!!!
Описание: Волею случая, у меня сегодня опять вкуснейший австрийский рецепт.
Рубленные шницеля готовят из фарша или мелкорубленного мяса.
Австрийский шницель готовят из фарша телятины или индейки. У него интересная лимонная нотка и опять же свои тонкости в технологии приготовления. Очень вкусно, просто и по-домашнему. Добро пожаловать!
Описание: Очень легкий десерт, им можно побаловать себя даже тем кто сидит на диете! Нашла его в интернете (автор Яна Беланова). Приготовив 1 раз, влюбилась в них.
Описание: Очень полезный и вкусный хлеб. Не могу сказать, что пресный или безвкусный, нет он прекрасно подходит к любому продукту, подчеркивая его вкус и оставаясь в тени.