Наверное, не найдется такого человека, который не любил бы праздники. Их предвкушают, их ждут, им радуются от всей души. Потому что праздники – это возможность получить заряд отличного настроения, это источник радости и оптимизма. Юбилей, свадьба, Новый год, 8 марта, день рождения... – так хочется, чтобы любые торжества были веселыми, яркими и запоминающимися.
В сознании многих людей мода прочно ассоциируется с модными домами и брендами. Но модным можно быть и с помощью выдумки, фантазии, умелого комбинирования вещей. Словом, можно с уверенностью сказать, что у моды нет границ! Она благосклонна не только к тем, кто покоряется изменчивым «официальным» трендам, но и оказывает им сопротивление - идет наперекор и сам придумывает модные тенденции. Впрочем, у каждой женщины свои "модные" секреты. Напишите о любом аксессуаре, виде одежды,
модной тенденции и т.д., который делает человека модным - и выиграйте стильный приз от бренда Defender.
Весна - отличный повод для того, чтоб стать стройной и красивой. Продемонстрируйте всем свои результаты, вдохновите подруг и выиграйте призы от бренда Defender. Фотоконкурс в разделе «До и после» стартует вновь!
Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.
Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить. Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом. Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.
В итоге получаем вот такую загорелую (а ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...
Описание: Валгаская булка и валгаские булочки - это один из эстонских хлебов, основанные на национальных традициях приготовления теста с добавлением творога. Булки получились с пушистым желтым мякишем и приятной хрустящей корочкой темного цвета, с достаточно ярким хлебно- и молочным ароматом. Когда выпекались, вся кухня просто хлебоухала!
Описание: Такие хрустящие и рассыпчатые хлебцы прекрасно подходят к обильной и изысканной пище. Их можно сделать и чесночными, и с зеленью, семечками и сыром. Я вам даю оригинальный рецепт, а дальше как Вам подскажет ваша фантазия.
Рецепты со всего мира. М. Кальдирол