Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Завтрак для любимого
Считаете, что завтрак в постель – слишком банально? Напрасно! Это зависит от того, что приготовить, а аппетит возлюбленного вряд ли подведет, ведь мужчины так любят вкусно поесть! Подробнее о том, что можно приготовить на завтрак любимому.

 

Салат "Изумрудный браслет"

Салат "Изумрудный браслет"
Вкусы: мяcной   ореховый  
Тэги: салат   закуска  
опубликовал
panna1979 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 12700 баллов
Отзывы:  +110   0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: Очень простой салат из обычных продуктов, но с небольшой изюминкой - с киви. Много лет назад попробовала киви в закусочных салатах и теперь страюсь не пропускать подобные рецепты. Салат прост, готовится быстро, а подать можно и на праздничный стол.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Салат "Изумрудный браслет""
Рецепт "Салат "Изумрудный браслет""
Салат "Изумрудный браслет" ингредиенты Отварить куриное филе в чуть подсоленной воде до готовности. Немного остудить и порезать небольшими кубиками, так же порезать и огурцы. Маслины нарезать тонкими кольцами, а сыр натереть на крупной терке.

Салат "Изумрудный браслет" ингредиенты Приступаем к сборке салата. На блюдо в центре установите стакан, а вокруг него выкладываем слоями куриное мясо, затем огурцы. Эти два слоя немного смазать майонезом. На огурцы выкладываем слой маслин и закрываем все тертым сыром. Сыр также смажем немного майонезом.

Салат "Изумрудный браслет" ингредиенты Киви очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить верх салата кружочками киви.

Салат "Изумрудный браслет" ингредиенты Орехи измельчить любым удобным способом (я насыпаю в одноразовый пакет и сверху ударяю скалкой или плоской стороной молотка для мяса), не забудем оставить пару крупных кусочков орехов для украшения. Посыпаем измельченными орехами салат и украшаем оставленными кусочками. Не забудем забрать ненужный теперь стакан.


Салат получается с очень нежным, сбалансированным вкусом и легкой пикантностью киви с орехом. Вполне может заменить собой полноценный ужин.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Шоколадный шифоновый бисквит и торт "Гормон счастья"
Описание: Просмотрела на сайте рецепты с таким названием, нашла, но поскольку шоколадный шифоновый бисквит отличается от моего, да и торт (кстати название придумано лично мной!) тоже, решила поделиться с вами своим, годами проверенным и не только мной, рецептом бисквита, печь который я научилась у моей любимой Елены Элайзик из ЖЖ! Много шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, отсюда и название этого вкусного и очень праздничного торта! Попробуйте! Извините. что использую фото из архива, но они очень удачно показывают структуру бисквита.

 

Закуска из сырых шампиньонов
Описание: Кажется, в том году я впервые попробовала сырые шампиньоны, это оказалось очень и очень вкусно. Шампиньоны можно есть сырыми без опасений для здоровья, это научно доказано, так что поспешите отведать вкусную закуску.

 

 

Шоколадные маффины с ягодами
Описание: Оттенок шоколадного аромата, кислинка ягод, глазурь, которая тает во рту, дополняют друг друга! Вскружат голову, Вы не сможете удержаться от такого десерта! Прощай, диета!!!))

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Вкусный супчик со всего света. Часть 1. Супы без мяса

Вкусный супчик со всего света. Часть 1. Супы без мясаМы готовим супы в любое время года, мясные и овощные, густые и жидкие. Горячие супы согревают нас в холод, а холодные супы мы с удовольствием едим в жаркую летнюю погоду. Вкусному супу всегда есть почетное место на столе - и в будни, и в праздники. Читать далее >>
Оставить отзыв


В избранное