Описание:Очень люблю баловать свою семью выпечкой- особенно сладкой, разные кексы, маффины, торты - это моя слабость. Нравится искать новые легкие и вкусные рецепты. Есть у меня несколько книг интересных, несколько рецептов взяты оттуда. Мой первый рецепт как раз из этих моих книг.
Из этих ингредиентов у нас получатся очень вкусные шоколадные кексы. Мне понравилось что в выпечке отсутствует мука.
Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом и какао растопить на водяной бане. У нас должна получится однородная масса.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить, когда еще мягкая пена добавить сахар и взбить до пиков. Желтки по одному добавляем в шоколадно-масляную смесь и после каждого тщательно перемешиваем. Очень аккуратно добавляем белки и перемешиваем. Выкладываем тесто в формочки, и ставим в разогретую духовку t= 180* на 15-20 минут. Смотреть по Вашей духовки.
Еще тепленькие посыпаем сахарной пудрой. Вот такие получаются шоколадные суфле.
Описание: Мой первый рецепт на сайте!
Очень вкусный, рассыпчатый и праздничный пирог! Обязательно приготовьте своим близким на праздник или просто в субботний день!
Описание: Нежная, сочная курица под рисовым суфле. Суфле можно сделать разноцветным, добавив в него овощи. Это яркое, воздушное, вкусное блюдо! Заходите!
Описание: 23 февраля - день защитника отечества. В этот день обязательным для меня было поздравить своего дедушку, ведь кому, как не ему, не понаслышке знать, что такое "Родину защищать". В ряды военных он попал совсем молодой, сначала пошел в летную школу, а потом на ТУ-2 поднялся в небо, чтобы разгромить врага... На заслуженный отдых ушел в звании полковника. Сразу после войны он познакомился со своей, можно сказать, боевой подругой, любимой и единственной
супругой. Которая все годы военной службы переезжала с места на место, следуя за мужем. Гарнизоны, полигоны, стрельбища, аэродромы - много чего было в их жизни, но бабушка никогда не упускала возможности побаловать мужа его любимым блюдом - блинчиками с начинкой. Одним из вариантов был лук с яйцом и гречкой, но для праздничного стола я предлагаю Вам более интересную начинку (вариант из интернета с небольшими изменениями) и хочу посвятить этот рецепт своему дедушке - за мирное небо над головой, и своей бабушке
- за то, что научила меня готовить.
Описание: Когда у меня остаются белки, я их использую в выпечке и десертах. Сегодня испекла вот это печенье. В моей семье не все любители его. Но мне нравятся, больше достанется! Верх и низ слегка поджаристые и хрустящие, а серединка пышная и мягкая.