Торговая марка GreenPan представляет на Поваренке новый кулинарный конкурс "Путешествие по старинным рецептам". В каждой семье есть рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Некоторые из них вы не найдете ни в одной кулинарной книге. Поделитесь старинными рецептами и получите замечательные призы от ЗАО "Антарес-групп" - эксклюзивного представителя GreenPan в России.
В данном конкурсе мы предлагаем Вам приготовить блюда по
старинным рецептам наших пра-пра-бабушек. На конкурс необходимо представить старинный рецепт, адаптированный к современным условиям. При использовании рецепта необходимо рассказать его историю, а также указать, как рецепт адаптирован к современности. Желательно написать исходный рецепт. При оформлении рецепта необходимо создать обстановку того времени, когда был придуман рецепт.
Для победителей торговая марка GreenPan предоставила следующие призы: 1 место - Набор посуды Kyoto bis (кастрюля, соусник, сотейник, сковородка) 2 место - Набор посуды малый Kyoto bis (кастрюля, соусник, сковородка) 3 место - Кастрюля и соусник Kyoto bis Поощрительные призы - 3 участника получат в подарок по сковороде Kyoto bis
Одного из конкурсантов ожидает сюрприз от ЗАО "Антарес-групп" - приз зрительских симпатий коллектива компании.
Описание: Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта. Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз!
Недавно показывала сладкий торт "К чаю". В котором рассказала об универсальном тесте, c которым я делаю как сладкие, так и закусочные торты, и обещала показать варианты. Начать хочу вот с такого "Праздничного" варианта. В нем три разных пасты, вкусы которых очень хорошо сочитаются между собой. В тоже время, торт можно с делать с каждой из этих паст отдельно. Таким образом одним выстрелом три зайца и в три раза меньше я займу
ваше внимание)))Тортик хочу подарить хорошей веселой, доброй девушке Маше (Eva Grimm)
Легчайшее в приготовлении, очень вкусное блюдо и для природы (если запечь на мангале) и для дома (если запечь в духовке). Можно экспериментировать с разными овощами. Делалось мною уже неоднократно, вот делюсь с вами. А рецепт был мною увиден в каком-то из номеров то ли "Школы гастронома", то ли "Коллекции рецептов".
Казалось бы - неожиданное сочетание, но, тем не менее, очень удачное. Цветки лаванды делают маринад очень ароматным, добавляют уверенную, но изящную нотку. Маринад подойдет и для баранины, и даже для курицы.
На сайте уже есть не один вариант этого замечательного десерта... и немного поразмыслив, я решил: "А почему бы и нет! Представлю-ка я общественности и свой рецепт!" Этот десерт хорош не только тем, что он ужасно вкусный, но и тем, что он ещe и полезный! Ведь в его составе присутствуют овсяные хлопья... Да, может в обычной жизни вы их особо и не употребляете, но в данном виде они должны вам понравиться! Овсяные хлопья в процессе термообработки
приобретают нежный золотистый цвет и тонкий шоколадный вкус! Все те, кто пробовал, остались довольны и не заподозрили, что в этом пирожном присутствует овсянка, приняв еe за измельченные орехи. Я надеюсь, вы оцените этот рецепт по достоинству! Угощайтесь!