Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сырные батончики

Сырные батончики
Вкусы: сырный
Тэги: закуска
опубликовал
xsenia
написать сообщение xsenia
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков  до 8 уровня нужно еще 21070 повариков
Отзывы:  +631   1   0  добавить
Категория: Закуски -> Из сыра
Предназначение:
На праздничный стол: Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На ужин: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
Для детей: На полдник
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", На природу, На полдник
Описание: Это просто сырное объедение. Сказать вкусно - ничего не сказать. Отличная холодная закуска, в том числе и для праздничного стола. Вкусно конечно и в горячем виде, но все таки, если будете готовить, советую подождать пока остынет. Думаю равнодушными они никого не оставят. Делаются очень просто. Плюс с этим тестом вашей фантазии есть где полетать!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Сырные батончики"
Рецепт "Сырные батончики"
картинка шага Здравствуйте!!!!
Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жарить, тесто должно хорошо остыть. Начинаем.
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем.  Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.

картинка шага Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем

картинка шага Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца...и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии.

картинка шага Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне.

картинка шага Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п...

картинка шага Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).

картинка шага Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.

картинка шага Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!

Шоколадно-зефирный десерт  пошаговый 
Шоколадно-зефирный десерт Быстро, просто, вкусно. В жару как раз то, что надо.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Неожиданные гости, Для детей, На полдник

 
Тэги: десерт  зефир
пользователь Ольга Бабич просмотров 909   комментариев 84+84   в книге 69  89 баллов  

Куриные грудки "в шубке"  пошаговый 
Куриные грудки "в шубке" Рецепт простой и совсем не новый, зато мяско получается мягким и ВКУСНЫМ!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
Неожиданные гости: На закуску / На горячее
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / 23 февраля / Новый год
На полдник

 
Тэги: второе  горячее  обед
пользователь Джей просмотров 1306   комментариев 42+42   в книге 70  59 баллов  

Кекс на сгущенном молоке  пошаговый 
Кекс на сгущенном молоке Кекс на сгущенном молоке я попробовала испечь в хлебопечке. За основу был взят рецепт из прилагаемой инструкции, но я внесла некоторые изменения.
Нам кекс понравился, его конечно можно испечь и в духовке , просто у меня дома бывают проблемы с газом, поэтому решила попробовать и такой способ..

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Для детей: На полдник
Неожиданные гости, Рецепт для хлебопечки, На полдник

 
Тэги: полдник  обед
пользователь inna_2107 просмотров 660   комментариев 48+48   в книге 42  48 баллов  

Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами  пошаговый 
Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами Вкусная, ароматная

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На праздничный стол, На завтрак, На полдник, Неожиданные гости, На обед, На ужин

 
Тэги: обед  завтрак  выпечка  лепешка
пользователь Nina60 просмотров 621   комментариев 48+48   в книге 30  44 балла  

Печеночный пудинг "Мозаика"  пошаговый 
Печеночный пудинг "Мозаика" Мой юбилейный 100 -й рецепт. Надо бы по случаю юбилея загрузить что-то необычное, грандиозное, но где его взять? Никаких мероприятий в ближайшее время не предвидится, готовлю повседневную пищу.
Мой пудинг получился вкусный, легкий, довольно веселый, думаю, сможет достойно представить юбилейный рецепт.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения:
На обед: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, На полдник, Для детей, На ужин

 
Тэги: закуска  печень  паштет  пудинг
пользователь montserrat просмотров 554   комментариев 30+30   в книге 19  32 балла  


В избранное