Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тарталетки "Восторг"

Тарталетки "Восторг"
Вкусы: сладкий
опубликовал
bagira13782006
написать сообщение bagira13782006
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков  до 6 уровня нужно еще 12982 поварика
Отзывы:  +164   0   0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Неожиданные гости, На полдник
Описание: Маленькие пирожные, которые быстро готовятся, и также быстро съедаются.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Тарталетки "Восторг""
Рецепт "Тарталетки "Восторг""
картинка шага Смешиваем муку и сахар, добавляем тертое на терке холодное сливочное масло и перетираем массу руками, пока она не слипнется в комок.
Затем готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут.

картинка шага Тесто делим на 12 частей, каждую часть руками распределяем в формочках (диаметр 3,5-4 см). Убираем заготовки в морозильную камеру на 15 минут.

картинка шага Затем выпекаем в нагретой до 180-200 градусов духовке 10-15 минут.
Можно выпекать до зарумянивания - это на любителя.

картинка шага Пока выпекаются тарталетки, готовим крем. Для этого в кастрюльке смешиваем мед и сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и на медленном огне доводим смесь до кипения. После момента закипания варим смесь еще 1 минуту, затем убираем с огня.

картинка шага Вынимаем из духовки тарталетки, заполняем их горячим кремом до краев и возвращаем обратно в духовку еще минут на 10.

картинка шага Как только поверхность пирожных приобретет карамельный цвет - готово.
Вынимаем пирожные из духовки, охлаждаем до комнатной температуры, а затем вынимаем из форм.

картинка шага Шоколад растапливаем на водяной бане и наносим сверху на корзиночки.
На мой взгляд, лучше поверхность пирожных было бы залить ганашем либо нанести тонкую сеточку из шоколада, потому что шоколад твердеет, и во время поедания пирожных просто их разламывает, так как структура этих корзиночек нежная и хрупкая.

картинка шага Эти пирожные, полностью готовые - выпеченные и украшенные, можно замораживать в морозильной камере, а по мере надобности вынимать оттуда и оттаивать при комнатной температуре.

картинка шага Ну что ж, приятного аппетита!

Эстонские котлетки с грибным соусом "Белые ночи"  пошаговый 
Эстонские котлетки с грибным соусом "Белые ночи" Оригинальное, яркое, вкусное блюдо эстонской национальной кухни. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш

Назначения: Специальное питание, На завтрак, На полдник, Для детей, На обед, На ужин

Кухни: Эстонская
 
Тэги: второе  ужин
пользователь Leena просмотров 785   комментариев 58+58   в книге 25  40 баллов  

Брынза маринованная  пошаговый 
Брынза маринованная Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду.
Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только...
Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...

Категория: Закуски -> Из сыра

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На природу

 
Тэги: закуска  пикник
пользователь Венерик просмотров 657   комментариев 26+26   в книге 47  46 баллов  

Торт "Клубничка"  пошаговый 
Торт "Клубничка" Вкусный, нежный тортик.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: На праздничный стол, На обед, На ужин, Неожиданные гости, На завтрак, На полдник, Для детей

 
Тэги: торт  десерт
пользователь Nina60 просмотров 1570   комментариев 86+86   в книге 108  106 баллов  

Отварной язык с соусом по-австрийски  пошаговый 
Отварной язык с соусом по-австрийски Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Категория: Закуски -> Из субпродуктов

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол

 
Тэги: закуска
пользователь Ольга Бабич просмотров 979   комментариев 104+104   в книге 71  89 баллов  

Мясо в сырно-горчичном густом соусе  пошаговый 
Мясо в сырно-горчичном густом соусе Для тех, кто любит густые соусы. Ну а название говорит само за себя!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: горячее  обед
пользователь xsenia просмотров 1127   комментариев 80+80   в книге 101  88 баллов  


В избранное