завернуть в пленку,и положить в холодильник на 30 минут
достаем из холодильника и раскатываем
выкладываем в огнеупорную форму,и форму с тестом ставим отдохнуть и подумать как дальше жить,в холодильник
из продуктов ДЛЯ НАЧИНКИ: 400 гр цветной капусты 400 гр брокколи 300 гр ветчины соль,перец.
готовим начинку
цветную капусту и брокколи разделить кочаны на отдельные соцветия и вымыть.В широкую кастрюлю влить воду,довести до кипения подсолить,и добавить чуть лимонного сока.Соцветия порциями блоншировать в кипящей воде около 5-7 минут,
.вынимая каждую порцию шумовкой и перекладывая в миску с ОЧЕНЬ холодной водой,после охлаждения соцветия подсушить на полотенце.
ставим в разогретую до 180-200 град духовку на 40-50 минут,как пирог готов еще оставляем в выключеной духовке минут 10-15.
Готовый пирог посыпать рубленой зеленью и подавать с салатом.Продукты даны в расчете на форму 28 см, если больше надо увеличить количество продуктов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.