Описание: Салатик позаимствован на одном кулинарном сайте и как вседа изменён мной.
Ингредиенты для "Салат "Екатерина""
300 г грибов вешенка
2 средняя луковица
200 г помидорок черри
одна упаковка листового салата (у нас продают его в горшочке)
2 горсточки макарон (сухих)
2 варёных яйца
1 зубчик чеснока
2 ст.л. поджареных семечек
майонез
Рецепт "Салат "Екатерина""
Лук почистить, порезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Добавить к обжаренному луку порезанные грибы, порезанный чеснок и обжарить до готовности. Салат помыть и порезать. Помидоры порезать пополам. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть. Яйца натереть на крупной тёрке. Смешать все составляющие. Если нужно, то посолить по вкусу. Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.