Дорогие друзья, мы вводим новый сервис "Карты", который, мы надеемся, Вам понравится и поможет Вам стать ближе друг другу
Суть нового сервиса
- каждый пользователь указывает на карте свое местоположение, после чего будет видно - кто живет рядом, и с кем можно встретиться в реале.
Ближайшие "домики" кулинаров можно найти визуально; впрочем, после того, как Вы укажете свое местоположение, сервис автоматически найдет 5 ближайших кулинаров и укажет расстояние до них (см. справа от карты). Ближайшие кулинары появятся после обновления страницы.
Описание: Ну очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.
Ингредиенты для ""Наполеон" с картофельной и грибной начинкой"
400 г слоеного теста
6 картофелин
150 мл молока
1 луковица
500 г шампиньонов
100 г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
специи, соль
Рецепт ""Наполеон" с картофельной и грибной начинкой"
Грибы нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости.
Картофель отварить. Сыр натереть на крупной терке. В подогретое молоко добавить специи для картофеля. Влить смесь в картофель и хорошенько растолочь. Картофель смешать с грибами и добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Слоеное тесто раскатать на 4 пласта. Духовку разогреть до 200 С. Противень сбрызнуть водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистого цвета. На противень ложим слоеный корж, сверху начинку, посыпать сыром. Далее опять корж. И так повторяем ещё 2 раза. Накрыть сверху последним коржом. Немного смазать майонезом, присыпать сыром верхний слой пирога. Вернуть в духовку на 10 мин., до зарумянивания.