Описание: Очень оригинальное оформление, и вкусно.
Ингредиенты для "Груши "Сюрприз""
Слоеное тесто(готовое) - 1 пачка
Груши-сорт "Конференц" (маленькие) 4 шт
Клубничное варенье - 4 кофейных ложечки
Рецепт "Груши "Сюрприз""
Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать.
В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья
От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см(для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики.
Остальное тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать по краям,чтобы получился квадрат. В середину квадрата поставить грушу. концы теста заворачивать вокруг груши. Сначала 1 конец.
Потом 2 конец.
Потом 3 конец.
И 4 конец, и груша завернута полностью.
Сверху и плодоножки груши прилепить листочки.
Выложить на смазанный маслом противень груши.
Выпекать в духовке при температуре 200С-50 минут. Приятного аппетита!