Описание: Нежное, пропитанное соусом куриное мясо хорошо сочетается с кунжутными семечками.
Ингредиенты для "Куриные крылышки по рецепту "от бабульки""
Для соуса: берём в равных пропорциях:
мёд
соевый соус
кетчуп
жареный кунжут
Рецепт "Куриные крылышки по рецепту "от бабульки""
Используемые продукты
Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, кончик крылышка я не использую.
Все составляющие для соуса соединяем и взбиваем.
Далее на разогретой масленной сковородке (можно использовать вок) слегка обжариваем крылышки.
Заливаем соусом,
накрываем крышкой, при этом делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны. По истечении времени крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели. Всё это занимает приблизительно 15 - 20 минут.