Что изменилось? А то, что теперь у вас есть все возможности проявить ваши лидерские качества в полном объеме! Если раньше в борьбе за лидерство на нашем
сайте вы выступали, скажу прямо, как одиночки - то теперь всё будут решать коллективы кулинаров!
Итак: теперь, если Вы приглашаете к нам друзей - они формируют ВАШУ команду! Обратите внимание на ссылку в Вашей панели пользователя, мы даже не поленились выделить ее цветом: Вы - становитесь руководителем Вашей команды, Вы - главенствуете, наконец, Вы собираете оброк со ВСЕЙ команды!
Теперь Вы сможете реализовать все свои самые смелые мечты: доход в сотни, тысячи повариков - становится реальностью; теперь Вы сможете показать ВСЕМ, что Вы - не только кулинар высшего класса, но и первоклассный организатор.
По уже упомянутой ссылочке Вы можете прочитать правила формирования Вашей команды и получить всю необходимую информацию.
В верхнем меню сайта - ссылка "Команды", ведущая на список команд, упорядоченный по их рейтингу. Конечно
же, Ваши усилия по завоеванию лидерства в рейтинге не пропадут даром - мы обязательно буквально на днях организуем конкурс с ценными призами, и все шансы получить эти призы будут у вас - "родоначальников" команд! Не теряйте времени, начинайте формировать Вашу команду прямо сейчас!
Итак, сейчас самое время приступить к формированию ВАШЕЙ команды. Надо продумать - кого и где Вы можете пригласить. Мы знаем - у Вас много виртуальных знакомых, заинтересованных в кулинарии. Обратитесь к ним -
и пусть Ваша команда возглавит рейтинг, а Вы - получите приз!
Успехов Вам, дорогие друзья! Побед во всех Ваших начинаниях!
Описание: Нет, это не булка и не хот-дог! Это сарделька фаршированная свежим салатиком. Вкусно и сытно!
Ингредиенты для "Два удовольствия в одном"
сарделька свиная 1 шт.
морковь 1 шт.
редис 3-4 шт.
лук зеленый несколько перьев
салат листовой, укроп и петрушка для украшения
майонез Слобода
кетчуп
соль
Рецепт "Два удовольствия в одном"
используемые продукты
Подготовить овощи к салату. Для этого морковь и редис протереть через терку. Зеленый лук порезать наискосок. Петрушку и укроп порвать руками.
Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и немного заправить майонезом.
Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы. Разрезать пополам, на одной половинке сделать небольшое углубление. Вырезанную часть можно мелко измельчить и добавить в салат.
Заполнить это углубление салатом и украсить зеленью.
На лист зеленого салата укладываем нашу фаршированную половинку, прикрываем второй и украшаем капельками майонеза и кетчупа. Наша салатная сарделька готова к употреблению.