Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - рецепт блюда из макарон из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство" - для Вас!

Салат с жарким в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. говядины
50 г. макарон
2 яйца
50 г. сметаны,
хрен, уксус, соль, сахар,
зелень помидоры.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их – на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до мягкости, откидыавют на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидоров.


Макароны с креветками (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г макарон-трубочек,
соль,
1 луковица,
2 стол. ложки растительного масла,
2 зубчика чеснока,
1 стручок красного перца,
150 г стручков зеленого горошка,
1 стручок острого перца,
перец,
1/2 чайн. ложки кэрри,
250 г отварных очищенных креветок,
1 пучок петрушки
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в растительном масле в сковороде. Сладкий перец и стручки горошка нарезать полосками, острый перец — кубиками. Положить все в сковороду, приправить солью, перцем и кэрри и тушить 5 мин. Перемешать с макаронами и креветками и тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Отложить несколько листочков петрушки для украшения, оставшиеся мелко порубить и перемешать с макаронами. Подавать макароны, украсив петрушкой.


[ Домой ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска обьявлений ] [Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ]

    Рассылка 'Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное