Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Цыпленок с медом и горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. феттуччини, поломанных пополам
450 гр. грудок цыпленка, порезанных на ломтики
1 большая красная луковица, порезанная кольцами
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. меда
2 ст. л. муки
0,35 л. куриного бульона
1/2 чашки соуса чатни
2 ст. л. белого винного уксуса
1,5 ст. л. нарезанной петрушки
1 связка лука-шалота, нарезанного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить. Разогреть духовку, выложить ломтики грудки цыпленка и кольца лука на большой противень, полить смесью меда и горчицы и жарить, пока курятина не будет готова - приблизительно 6 минут с каждой стороны. Размешать муку в 1/4 чашки куриного бульона. В кастрюле довести до кипения оставшийся бульон и вмешать смесь муки и бульона тонкой струйкой. Снять с огня и приправить соусом чатни, уксусом и петрушкой. На подогретое блюдо выложить обжаренную курятину с луком, лапшу, перемешать, полить соусом, посыпать луком - шалотом и подавать. Если не сьесть все сразу (что вряд ли :-) - можно из остатков приготовить вот такой салат:


Салат с курятиной и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 чашек охлажденного Цыпленка с медом и горчицей
кусочек в 1 дюйм корня имбиря, изрубленного или 1 ч. л. сушеного имбиря
1 чашка измельченного сельдерея листового
1 средний огурец, очищенный и нарезанный
2 средних яблока, очищенных и нарезанных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать все компоненты вместе и подавать :-)


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное