Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат с сельдью по-еврейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. макарон "птитим"( можно "ракушки"),
100 г. селедочного филе, нарезанного на тонкие ломтики,
1 маленькая луковица нарезанная кольцами,
3 - 4 ложки сухого белого вина,
1 ложка бренди,
100 г. майонеза,
1 свекла, нарезанная кубиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны. Смешать майонез с вином и бренди, добавить лук, свеклу и сельдь.Заправить все лимонным соком и специями.


Со спаржей и креветочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. спагетти или капеллини
400 гр. спаржи
2 ч. л. растительного масла
5 зкбчиков чеснока
1 чашка грибов, порезанных ломтиками
1/5 чашки соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. неочищенного сахара
3 ст. л. индийского соуса чатни ил кетчупа
2 ст. л. семян кунжута
1 пучок лука-шалота
1/2 чашки уксуса
400 гр. замороженных средних креветок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить макароны согласно инструкции на пакете; за две минуты до готовности добавить порезанную спаржу. Когда макароны и спаржа готовы, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Чеснок и грибы пассеровать в кастрюле в масле 3 - 4 минуты, добавить соевый соус, кунжутное масло, неочищенный сахар, соус чатни, порубленные семена кунжута, порезанный лук - шалот и уксус. Варить 3 - 5 минут, затем добавить размороженные креветки и варить еще 5 - 8 минут. Перемешать соус с макаронами и спаржей и подавать


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное