Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Красная лапша с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. филе говядины
2 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
1 гвоздика
1 банка томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
2 чашки воды
200 широкой яичной лапши
30 гр. тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать говядина крупными кубиками и обсыпать мукой, смешанной с солью и перцем. Разогреть масло на тяжелой сковороде и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту и воду. Закрыть и тушить на слабом огне один час. Затем добавить поломанную лапшу, так, чтобы соус полностью покрыл лапшу, добавить при необходимости воду. Закрыть и тушить 10 минут, один или два раза аккуратно перемешав, чтобы не слипалась лапша и приправить по вкусу. Подавать, посыпав сыром, с хрустящим зеленым салатом.


Макароны с горчичным маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка различный овощей, нарезанных (вариант - брокколи и грибы)
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. дижонской горчицы
Макароны (феттуччине, капелетти и пр.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока вода для макарон закипает, быстро припустить овощи в сотейнике, посолить. Отдельно смешать и взбить размягченное масло с горчицей. Макароны отварить, все перемешать и подавать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное