Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с кориандровым песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. колесиков, ушек или других средних макарон
3 ст. л. куриного бульона
200 - 300 гр. куриных грудок
8 помидоров
1 маленький красный лук
1/4 чашки семян пинии (или кедровых орешков)
Для кориандрового песто:
2 чашки кориандра (кинзы)
1 чашка петрушки
3 зубчика чеснока
3 ст. л. сыра пармезан
2 ст. л. порубленных кедровых или грецких орехов
1/2 чашки куриного бульона
1 ст. л оливкового масла
1,5 ст. л. красного винного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для украшения:
веточки кориандра (кинзы)
кукурузные хлопья (или чипсы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны согласно инструкциям на пакете, откинуть, дать стечь, полить оливковым маслом и охладить. Смешать и измельчить все компоненты для песто в пищевом комбайне. Нагреть бульон в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки цыпленка и пассеровать от 3 до 4 минут. Добавьте цыпленка, помидоры кубиками, тонко порезанный красный лук и обжаренные кедровые орехи к макаронам, перемешать с кориандровым песто. Подавать, украшая веточками кориандра и кукурузными хлопьями.


Феттуччини по-бургундски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. феттуччини
400 гр. молодой моркови
300 гр. очень мелких луковиц
400 гр. филе говядины
1/4 чашки муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
2 ст. л. маргарина
2 ч. л. нарубленного чеснока
300 гр. костного говяжьего процеженного бульона
1/3 чашки сухого красного вина типа cabernet sauvignon
1 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
Нарезанный свежий тимьян или петрушка (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить феттуччини согласно инструкции на пакете. За 5 минут до готовности добавить нарезанную морковь, когда будут готовы откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать крупными кубиками и половину обвалять в смеси муки, соли и перца. Растопить1 ст. л. маргарина в большой сковороде на среднем огне, вложить обвалянную говядинуи быстро обжарить до коричневого цвета, переворачивая однажды, приблизительно 2 минуты. Выложить на тарелку, в сковороду добавить оставшийся маргарин и так же быстро обжарить оставшуюся говядину, выложить. Добавить на сковороду чеснок и жарить 2 минуты при помешивнии. Добавить ложку муки и обжарить до светло коричневого цвета, влить бульон, очищенные луковички, вино и тимьян довести до кипения. Вернуть на сковороду говядину и тушить без крышки приблизительно 4 минуты, пока говядина не станет розовая в центре. Смешать феттуччини и морковь с говядиной, посыпать свежим тимьяном или петрушкой и подавать


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное