Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Соус с перцем по-венециански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 анчоуса,
120 г. куриной печени,
1 веточка петрушки,
немного лимонной цедры,
1 маленькая луковица,
2 зубчика чеснока,
6 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. сухого белого вина,
сок 1 лимона,
соль, перец,
2 острых зеленых перчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарубить филе анчоусов, куриную печень и петрушку. Лук нарезать мелкими кубиками, зубчик чеснока измельчить. Обжарить чеснок в оливковом масле и вынуть из сковороды. Заложить в масло все остальные продукты. Немного потушив, залить вином и уксусом и все перемешать. Приправить солью и перцем. Под конец добавить мелко нарубленный зеленый перец, предварительно удалив из него семена. Соус должен быть очень нежным.


Соус "Сан-Антонио"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 400 г.,
свиные шкварки 100 г.,
сливочное масло 50 г.,
тертый сыр 1/2 стакана,
томатная паста 2 ст. ложки,
острый красный перец 1 кусочек,
виноградный сок 3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В половине сливочного масла приготовить шкварки, влить виноградный сок и дать ему выпариться. Добавить красный перец и томатную пасту, разведенную в половине стакана горячей воды или бульона, соль и продолжать готовить на умеренном огне 15 мин. Сварить макароны, воду слить и заправить их оставшимся сливочным маслом, тертым сыром и соусом. Перемешать, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное