Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с курицей и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 - 4 куриные грудки
350 гр. крупных пенне или зити
одно большое зеленое яблоко
1 салатный сельдерей
1 пучок эстрагона
2 ч. л. нарубленного свежего базилика
2 ст. л. свежего молодого горошка или нарубленного салата - латука
салатная заправка "Honey-Dijon" (или смешать оливковое масло, мед и горчицу, можно смешать йогурт, горцичу и мед)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудки цыпленка варить в течение 12 - 15 минут. (В воду добавить 1 ч. л. эстрагона и 1 ч. л. свежего базилика, или по 1/2 ч. л. каждого, если Вы используете высушенные травы.) Тем временем сварить макароны до полуготовности, сполоснуть холодной водой и охладить. Когда курятина будет готова, охладить и удалить кожу и кости и нарезать полосками. Яблоко очистить, удалить сердцевинку и нарезать соломкой, сельдерей вымыть, порезать или порвать на кусочки и вместе с яблоком сразу опустить в ледяную воду с несколькими каплями уксуса (для сохранения цвета). В салатнице слегка взбить большую часть салатной заправки, смешать куриные грудки, остывшие макароны, отцеженные сельдерей и яблоко, полить оставшийся заправкой, посыпать горошком или латуком и подавать с белым вином.


С жареными колбасками в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. крупных ребристых рожков или других средних макарон
450 гр. колбасок для жарения
1/2 чашки пива
1,5 чашки тертого сыра чеддер
2 красных перца, крупно порезанных
1 чашка крупно порезанного лука
4 зубчика чеснока, измельченного
1/2 чашки свежего базилика
1 ст. л. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть духовку до 220 гр. С. Смешать красный перец, лук, чеснок с 1 ст. л. оливкового масла в глубоком противне и жарить в духовке в течение 25 минут, иногда перемешивая. Колбаски очистить от шкурки и зажарить на сковороде до коричневого цвета, выложить и удалить лишний жир салфетками, жир вылить. Вернуть колбаски на сковороду, влить пиво и варить на сдабом огне до испарения пива. Макароны отварить согласно инструкции на пакете, откинуть на дуршлаг. Овощи вынуть из духовки, сразу добавить колбаски, базилик и макароны, всыпать 1 чашку сыра, и тщательно перемешать. Если смесь окажется слишком сухой, добавить немного воды, в которой варились макароны. Посыпать оставшимся сыром и подавать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное