Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Макароны Alla Checca

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 помидоров, очищенных от кожицы
4 зубчика чеснока, нарубленных
1/2 чашки свежего базилика, измельченного
1/2 чашки оливкового масла
соль по вкусу
2 столовых ложки тертого прамезана
500 гр. макарон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать помидоры, чеснок, базилик в кухонном процессоре и обрабатывать до однородности, послоить и оставить минимум на 2 часа под крышкой при комнатной температуре (не использовать металлическую посуду). Макароны отварить аль денте, дать стечь воде, перемшать с соусом, посыпать сыром и тут же подавать.


Макароны с бананами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица, измельченная
1 красный сладкий перец, измельченный
2 банана, порезанные
1/4 чашки ананасового сока, можно с кусочками ананаса
сок 3 апельсинов
1/4 чашки нарезанной кинза
4 ст. л. сок лайма или лимона
1/4 чашки тертого пармезана
2 ч. л несоленого сливочного масла
450 гр. феттуччини
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло и пассеровать лук и красный перец приблизительно 4
минуты на средем огне. Добавить бананы кружочками, ананасовый и апельсиновый соки и варить 5 минут на среднем огне, пока бананы не станут мягкими. Снять с огня, добавить сок лайма, соль и перец, сыр половину пармезана и хорошо перемешайте. Феттуччине отварить, смешать с соусом, посыпать оставшимся пармезаном.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное