Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Феттуччини Альфредо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. лапши феттуччини или спагетти
1 чашка сливочного масла
300 гр. жирных сливок
соль и перец по вкусу
чесночная соль по вкусу
3/4 чашки тертого сыра Romano
1/2 чашки тертого сыра Parmesan

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейнике распустить масло, влить сливки, всыпать тертый сыр, добавить соль, перец, чесночную соль и перемешивать на огне, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Макароны отварить аль денте, дать стечь воде, смешать с соусом и немедленно подавать.


Макароны с зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. свежей зеленой фасоли, порезанной на кусочки длиной 4 см.
250 гр. свежих грибов, очищенных и порезанных
1 луковица, порезанная
5 зубчиков чеснока, порубленных
1/2 чашки красного вина
1 банка порезанных томатов в собственном соку
2 ч. л сушеного базилика
1 ч. л сушеного майорана
500 гр. макарон
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи и травы залить вином и тушить 10 - 15 минут. Добавить томаты и тушить 30 минут или больше на слабом огне. Макароны отварить, соединить с соусом, хорошо перемешать и подавать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное