ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. лапши феттуччини или спагетти
1 чашка сливочного масла
300 гр. жирных сливок
соль и перец по вкусу
чесночная соль по вкусу
3/4 чашки тертого сыра Romano
1/2 чашки тертого сыра Parmesan
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейнике распустить масло, влить сливки,
всыпать тертый сыр, добавить соль, перец,
чесночную соль и перемешивать на огне, пока сыр
не расплавится и соус не загустеет. Макароны
отварить аль денте, дать стечь воде, смешать с
соусом и немедленно подавать.
Макароны с зеленой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. свежей зеленой фасоли, порезанной на
кусочки длиной 4 см.
250 гр. свежих грибов, очищенных и порезанных
1 луковица, порезанная
5 зубчиков чеснока, порубленных
1/2 чашки красного вина
1 банка порезанных томатов в собственном соку
2 ч. л сушеного базилика
1 ч. л сушеного майорана
500 гр. макарон
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи и травы залить вином и тушить 10 - 15 минут.
Добавить томаты и тушить 30 минут или больше на
слабом огне. Макароны отварить, соединить с
соусом, хорошо перемешать и подавать.