Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат с бобовыми ростками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 гр. сухой яичной лапши,
2 ст. л. кунжутных семечек,
1 морковь,
100 гр. бобовых ростков,
1/2 длинного огурца,
150 гр. готовой грудки индейки, нарезанной на полоски,
2 пера зеленого лука, порезанных,
арахис и листья базилика.
Заправка:
5 ст. л. кокосового молока,
3 ст. л. сока лайма,
1 ст. л. светлого соевого соуса,
2 ст. л. тайского рыбного соуса,
1 ст. л. масла чили,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. кориандра, порезанного,
2 ст. л. базилика, порезанного.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу в кипящей воде в течение 4 - х минут или по инструкциям на упаковке. Окунуть в холодную воду, слить и перемешать с кунжутным маслом. С помощью картофелечистки счистить с моркови длинные ленточки. Окунуть их и бобовые ростки в кипящую воду на 30 сек., затем в холодную воду на 30 сек. Слить. Затем счистить такие же длинные ленточки с огурца. Перемешать морковь, бобовые ростки, огурец и зеленый лук с индейкой и лапшой. Соединить все ингредиенты для заправки в плотнозакрывающейся банке и встряхнуть, чтобы они тщательно перемешались. Добавить заправку к лапше, перемешать. Переложить на блюдо, посыпать арахисом и базиликом и подавать холодным


Лазанья с морковью и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пластинки лазаньи
320 гр. свежей моркови
80 гр. сырокопченой грудинки
80 гр. сливочного масла
розмарин
оливковое масло
тертый пармезан
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите морковь, залейте холодной водой и варите в течение 30 минут. Тем временем листики розмарина тщательно измельчите. Тонкими полосками нарежьте грудинку. Отваренную морковь нарежьте кубиками. В сливочном масле обжарьте розмарин и грудинку, затем добавьте морковь и 4 ст. ложку оливкового масла. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Отварите лазанью, переложите приготовленным соусом и посыпьте тертым пармезаном и запекайте 15- 20 минут


Лапша по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны
сладкий перец
лук
помидоры
чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Надо обжарить примерно одинаковое количество баклажанов, сладкого перца, лука и помидоров, предварительно нарезанных кружочками. Баклажаны надо сначала избавить от горечи. Все жарят по отдельности в довольно большом количестве растительного масла и немного подсаливают, можно при жарке добавить немного чеснока. Потом все добавляют в отваренную лапшу..


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное