Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Мои поздравления к Новому Году и Рождеству!
Счастья  Вам, любви, здоровья, удачи во всем!
С наилучшими пожеланиями, Сергей В. macar


С зеленой фасолью по-сицилийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежая зеленая фасоль: 2 кг.
Спагетти: 200 г.
Лук: 1 шт.
Дикий фенхель: 1 пучок
Оливковое масло: 4 ложки
Соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить и вымыть фасоль. Очистить и нарубить лук и обжарить его в сотейнике в масле. Добавить фасоль и дикий фенхель и тушить на малом огне в течение 2 часов, затем сделать пюре деревянной толкушкой, можно добавить немного воды. Спагетти наломать и выложить в пюре за 10 минут до конца варки, заправить солью и перцем. Перед подачей выдержать 5 - 6 минут.


Спагетти с туцом и томатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти: 500 г.
Зрелые помидоры: 500 г.
Оливковое масло: 3 столовых ложки
Тунец в масле: банка 250 г.
Копченая сардина: 1/2 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Петрушка: 1 пучок
Острый перчик
Соль по вскусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить в масле 1 1/2 крупно порезанных зубчика чеснока до золотистого цвета, затем удалить.Добавить половину копченой сардины крупными ломтиками и хорошо обжарить, выложить измельченного тунца и измельченный острый перчик. Потушить все вместе и добавить очишенные помидоры - без семян, кубиками и тушить по крайней мере четверть часа, затем заправить солью. Тем временем отварить спагетти аль денте, хорошо отцедить и смешать с соусом, хорошо нагреть, снять с огня, посыпать оставшимся измельченным чесноком и петрушкой и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное