Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Фрикадельки по-итальянски (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. говяжьего фарша
1 чашка свежих хлебных крошек
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1/4 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки порошка чеснока
1 яйцо, взбитое
Соус:
3/4 чашки нарезанного лука
5 зубчиков чеснока , нарубленных
1/4 чашки оливкового масла
2 банки очищенных помидор в собственом соку (800 гр)
2 чайных ложки соль
1 чайная ложка сахара
1 лавровый лист
150 гр. томатной пасты
3/4 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно перемешать фарш, хлебные крошки, петрушку, пармезан, черный перец, порошок чеснока и взбитое яйцо. Вылепить из массы фрикадельки. В большой кастрюле на среднем огне пассеровать лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет прозрачн.ым, добавить помидоры, соль, сахар и лавровый лист, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 90 минут. Затем добавить томатную пасту, базилик, перец выложить фрикадельки, тушить 30 минут. Поливать соусом с фрикадельками отваренные аль денте спагетти в тарелках и подавать.


Молочная лапша с медом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко
лапша
мед
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять 3 стакана молока, вскипятить, всыпать 50 гр. лапши (лучше домашней), немного соли и варить, пока лапша не станет мягкой. Затем добавить 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку сливочного масла и подать к столу.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное