Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат из креветок по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. мелкой яичной лапши
3 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. семян кунжута
150 гр. бобовых ростков (bean sprouts)
1 спелый манго, порезанный
6 перьев зеленого лука, порезанных
75 гр. редиса, нарезанного
350 гр. очищенных креветок
2 ст. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. хереса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если свежий манго не достать, используйте консервированный, просто промойте кусочки. Чтобы разобраться в том, какая лапша подходит для каких блюд, загляните в нашу энциклопедию восточной лапши.
Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем. Нагреть масло в сковороде или вок, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая. Снять вок с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовых ростков, перемешать. В отдельной миске смешать кусочки манго, порезанный лук, редис и креветки. Приправить соевым соусом и хересом, перемешать.
Перемешать смесь с креветками с лапшой и выложить на блюдо. Или разложить лапшу по краю тарелки и в центр уложить креветки. Подавать сразу, так как этот салат нужно есть теплым.


Фаршированые грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки тертого сыра моцарелла
2 чашки тертого сыра чеддер
150 гр. жаренных грибов, крупно порезанных
50 гр. тонко порезанныых зрелых маслин
1/4 чашки нарезанного лука
1/4 чашки нарезанного сельдерея
1/2 чашки мягкого накрошенного хлеба
1 яйцо, слегка взбитое
1/4 чашки молока
2 столовых ложки нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки перца
4 чашки гтового томатного соуса
1 чашка воды
8 больших ракушек (manicotti) для фарширования
тертый сыр пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать вместе сыры (оставить 1 чашку сыра моцарелла), грибы, маслины, лук, сельдереей, хлебные крошки, яйцо, молоко, петрушку и приправить перцем. Разбавить томатный соус водой, вылить половину соуса флорму для запекания. Нафаршировать ракушки смесью сыра и грибов и аккуратно выложить в соус, осторожно полить оставшимся соусом. Запечатать фольгой и поставить в духовку при 190 гр. С приблизительно на 1 час, затем удалить фольгу накрыть крышкой, посыпайте оставшимся сыром и вернуть в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать с тертым пармезаном.


С печеными овощами и бульоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 моркови, порезаные полосками
2 сладких перца звонка, порезаные полосками
1 маленькая луковица фенхеля, порезаная полосками
1 красная луковица, порезанная крупными кольцами
12 больших зубчиков чеснока, неочиженных
3 столовых ложки оливкового масла
400 мл. овощного или куриного бульона
2 чашки тертого сыра пармезан
1/2 чашки нарезанного свежего базилика
400 гр. крупных рожков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 200 гр. С. Выложить овощи и чеснок на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем и жарить до полуготовности, иногда перемешивая, приблизительно 30 минут. Чеснок очистить, выложить в бульон и кипятить, пока объем бульона не уменьшится вполовину. Смешать жареные овощи, бульон с чесноком, сыр, базилик и отваренные до полуготовности макароны в большой кастрюле и нагреть на среднем огне до готовности макарон, приправить по вкусу солью и перцем и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное