Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Мальтальятти по-неаполитански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мальтальятти (широкая лапша) 380 г.
Баклажаны: 300 г.
Зрелые свежие или консервированные помидоры: 300 г., очищенные
Сыр моцарелла: 150 г.
Соленые анчоусы: 3 штуки
Оливковое масло: 3 ложки
Сельдерей: 1 шт.
Базилик: 1 пучок
Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ошпарить помидоры в кастрюле кипящей водой, очистить, удалить сердцевинки и семена и нарезать маленькими кубиками, баклажаны вымыть и нарезать кубиками, затем выложить на сито, посыпать солью и оставить на 20 минут. Вымытьт анчоусы, чтобы устранить соль, удалить кости и измельчить, моцареллу так же нарезать маленькими кубиками, сельдерей очистить и нарубить. Выложить сельдерей и нарубленный базилик (больше половины) в оливковое масло, нагреть, добавить баклажаны и обжаривать 3 минуты, помешивая деревянной ложкой. Затем добавить помидоры, посыпать солью и перцем и продолжать готовить соус приблизительно 20 минут на малом огне. В конце варки выложить анчоусы, оствшийся базилик и перемешать, снять с огня. Тем временем сварить мальтальятти аль денте, дать хорошо стечь, выложить в соус, нагреть, посыпать сыром и немедленно подавать.


Лаганелле с горохом "Campana"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаганелле 380 г.
горох 200 г.
дикий майоран 1 большая щепотка
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 6 ст. ложек
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить горох на 24 часа, затем отцедить, залить холодной водой на 3 пальца и варить на малом огне под крышкой приблизительно 2 с половиной часа, пока горох не будет готов. За 10 минут до конца варки посолить и добавить лаганелле. Чеснок очистить, размолоть и быстро прожарить до золотистого цвета в оливковом масле с майораном. Смешать с горохом и макаронами, посолить, поперчить и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное