Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Лазанья со шпинатом и лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 - 250 гр. мороженного шпината (свежего - 400 - 500 гр.)
200 гр. копченого лосося в нарезке
1 зубчик чеснока
1 - 2 ст. л. сливок
125 г. моцареллы
Для соуса бешамель
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. муки
около 600 мл. молока
пластинок для лазаньи - около 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок порезать очень мелко и буквально 1 секунду поджарить в оливковом масле,
добавить шпинат (не размораживая), потушить немного, добавить сливки, посолить,
поперчить, добавить немного мускатного ореха.   Рыбу порезать на тонкие полосочки, моцареллу - на тонкие кружочки. Для соуса бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, поджарить чуть-чуть, затем добавить молоко, сначала понемногу, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и варить 15 - 20 мин на самом маленьком огне, постоянно мешая. Посолить, поперчить. Прямоугольную форму смазать жиром, на дно налить немного соуса, затем подготовленные пластинки лазаньи, снова немного соуса, затем шпинат, лосось, сыр, пластинки лазаньи и т.д. Верхний слой - пластинки лазаньи и соус бешамель.
Запекать около 40 мин, вначале можно прикрыть фольгой


Соус с паприкой и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец красный сладкий - 6 шт.
подсолнечное масло 50 гр.
йогурт - 0,8 чайного стакана
пшеничная мука. высшего сорта 20 гр.
томатная паста 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле, затем посыпать мукой. Добавить соль, томат-пасту, йогурт, щепотку сахара и довести до кипения. Приготовленный перец подать к отварным макаронам



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное