Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Спагетти с грибами и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Специи
Томатная паста
Сметана
Мед

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить спагетти аль денте, паралельно в отдельной кастрюльке делать соус - сначала на сильном огне поджарить шампиньоны до золотистой корочки, затем добавить порезаный лук и морковь и ещё немного поджарить. Добавить пол-стакана горячей воды (получается наваристый грибной бульон), потом томатную пасту  - ложки 4-5, специи, сметану и столовую ложку меда. Тушишь соус минут 10.  На тарелку по центру выкладывать спагетти, посыпать зеленью и сверху поливать грибным соусом.


Салат с копченой колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны - 400 г.
копченая колбаса - 200 г.
кильки (анчоусы) - 120 г.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 головка
уксус 4 ст. л.
черные маслины без косточек - 60 г
сыр - 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны сварить и дать отстояться. Лук мелко порезать, измельчить чеснок и прогреть в сливочном масле 5 минут на сильном огне. Приготовить смесь из масла, уксуса, перца и соли и довести до кипения за 2 минуты. Порезать кильки и маслины. Макароны отцедить и выложить в посуду, в которой они будут подаваться к столу. Добавить приправу из уксуса, перца, кильки и маслины и прогретую смесь из лука и чеснока. Порезать колбасу и сыр, добавить к макаронам. Все хорошенько перемешать.


С курицей и апельсиновым ликером

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны (тальятелле) 250 г.
Дольки апельсина (очищенного) 1 шт.
Репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт.
Шампиньоны 250 г.
Куриное филе (кусочками) 250 г.
Сметана 150 мл.
Оливковое масло 1 ст. ложка.
Соль, перец, карри, корица по вкусу.
Апельсиновый ликер "Cointreau" 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите тальятелле в подсоленной воде аль денте. Откиньте. Разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, добавьте курицу. Жарьте до готовности, затем положите грибы. Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Положите апельсин, приправьте специями, подсолите и поперчите. Готовьте под крышкой на среднем огне 5 минут. Влейте ликер, все хорошо перемешайте и добавьте сметану. Смешайте с макаронами и подавайте.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное