Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Бабочки с финиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарфалле (макароны в форме бабочек: 400 г.
Масло: 40 г.
Зрелые финики: 500 г.
Белое сухое вино: 20 мл.
Свежие сливки: 25 мл
Вареная ветчина: 150 г.
Сыр пармезан
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите финики, выложить в подогретое вино и выждать приблизительно 10 минут, отложить 2 - 3 штуки для украшения, остальные превратить в пюре в кухонном комбайне. Варить пюре в кастрюле с маслом в течении 5 минут. Затем добавить сливки, ветчину полосками, заправить солью по вкусу. Отварить бабочки в кипящей соленой воде аль денте, отцедить, выложить на нагретые тарелки, полить финиковым пюре, украсить оставшимися финиками и подавать с пармезаном.


Колбаса с шафраном по-сардински

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мелкие макароны: 500 г.
Вареная колбаса: 200 г.
Копченая колбаса: 100 г.
Тертый овечий сыр: 100 г.
Очищенные помидоры: 1 кг.
Дикий фенхель: 1 связка
Лук: 1 шт.
Петрушка: 1 связка
Чеснок: 2 или 3 зубчика
Оливковое масло: 3 ст. ложки
Шафран: 1 г.
Соль и чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порезать лук, петрушку и чеснок, выложить на сковороду и быстро обжарить. Нарезать вареную колбасу тонкими пластинками, копченую - маленькими кубиками и обжарить в сковороде с оливковым маслом и овощами, через несколько минут добавить мелко порезаный фенхель, пюре из помидор, соль, чили и шафран. Готовить на среднем огне приблизительно 30 минут при помешивании. В это время отварить в соленой кипящей воде макароны аль денте, отцедить, выложить в соус, посыпать сыром и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное