Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лапша с брюссельской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 чашки оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, нарезанные
300 гр. брюссельской капусты - разрезанной на четвертинки
450 мл. куриного бульона
1 банка (400 гр.) консервированных бобов (фасоли)
1/4 ст. л. крахмала
соли и перец по вкусу
250 гр. лапши - лингуини

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой сковороде пассеровать лук в 3 - 4 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета, добавить чеснок и готовить в течение 4 - 5 минут на среднем огне. Затем выложить брюссельскую капусту и остальное оливковое масло. Обжарить в течение 5 минут. Влить бульон и прибавить огонь. Добавить растворенный в небольшом количестве воды крахмал и тщательно перемешеть. Добавить бобы или фасоль, посолить и поперчить. Уварить, пока жидкость не выкипит наполовину. Отварить лапшу аль денте, отцедить, дать стечь. Выложить лапщу в сковороду и прогреть приблизительно 30 секунд, хорошо перемешав. Подавать немедленно.


Макароны с печеным картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
430 гр. средних макарон, например orrechiette
примерно 800 гр. картофеля
2 красных перца, очищенных и разрезанных пополам
3 мясистых помидора, очищенных и разрезанных пополам
оливковое масло
соль и перец
5 зубчиков чеснока, нарезанных
1/4 ч. л. молотого красного перца
2 чашки эскаролы (эндивия салатного), порезанной полосками
2 чашки свеклы листовой (мангольд) без стеблей, порезанного полосками
1 чашка шпината, без стеблей, порезанного полосками
1 чашка тертого сыра пеккорино или пармезана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить очищенный картофель почти до готовности, охладить водой и порезать толстыми пластинками. Запечь картофель, перец и помидоры на гриле или в духовке до готовности. Измельчить перец и помидоры, тонко нарезать картофель и все смешать. Разогреть 3 ст. л. оливкового масла в большой неглубокой сковороде на среднем огне, выложить чеснок и красный перец. Готовить пока чеснок не начнет коричневеть. Выложить всю зелень и тушить до готовности. Выложить картофель с помидорами и перцеми тушить 5 минут. Приправить солью и перцем. Отварить макароны аль денте, отцедить, дать стечь. Смешать с овощами, перемешать и подавать, посыпая сыром


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное