Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С маслинами и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти 250 гр.
3 столовых ложки оливкового масла
0,25 чашки нарезанного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
0,5 чашки обжареных соленых фисташек
0,5 чашки консервированных черных маслин
0,25 чашки нарезанной свежей петрушки
сок и цедра 1 лимона
0,25 чайной ложки сушеного базилика
0,25 чайной ложки молотого черного перца
0,5 чашки тертого сыра Пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить, дать стечь. Тем временем разогреть масло в тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне, и пассеровать лук и чеснок приблизительно 5 минут. Добавить фисташки, маслины, петрушку, сок и цедру лимона, базилик и перец, хорошо прогреть. Подавать спагетти, поливая соусом и посыпая сыром.


Апельсиновое песто с мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок свежего базилика
1 пучок мяты
1/2 чашки грецких орехов
2 ст. л. апельсинового концентрата
2 зубчика чеснока
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиеты смешать в пищевом комбайне до однородности, добавляя оливковое масло, приправить солью и перцем.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное