Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Суп с беконом и леббенксами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша леббенкс (lebbencs)
1/2 чашки муки
1 яйцо
соль
суп:
400 гр. картофеля
130 гр. копченого бекона, полосками
1 маленькая луковица, нарубленная
3 зубчика чеснока, нарубленных
1 ст. л. красного перца
тмина молотый
2 л. говяжъего бульона
1 маленький помидор, нарезанный
1-2 перчика, очищенных и разрезанный тонкими
кольцами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапша: Смешать муку, яйцо и соль и замесить крутое
тесто. Дать постоять 30 минут и очень тонко
раскатать. Оставить раскатанным сушится минимум
на 2 часа, затем порезать квадратиками со
стороной 2 см.
Суп: Картофель варить в кожуре 10 минут. Охладить и
очистить, порезать кубиками. Тем временем
зажарить бекон, обсушить салфетками, оставив 1 ст.
л. жира. В этом жире обжарить лук и лапшу до
золотистого цвета, затем добавить чеснок,
красный перец и тмин и жарить еще несколько минут.
Выложить в кипящий бульон бекон, лук с лапшой,
картофель, помидор и перец, готовить в течение 10
минут или до готовности картофеля.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все компоненты, кроме макарон и сыра обработать в
кухонном комбайне до однородности. Вылить смесь
в кастрюлю, довести до кипения и приправить.
Подавать спагетти, поливая соусом и посыпая
пармезаном.