Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Суп с беконом и леббенксами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша леббенкс (lebbencs)
1/2 чашки муки
1 яйцо
соль
суп:
400 гр. картофеля
130 гр. копченого бекона, полосками
1 маленькая луковица, нарубленная
3 зубчика чеснока, нарубленных
1 ст. л. красного перца
тмина молотый
2 л. говяжъего бульона
1 маленький помидор, нарезанный
1-2 перчика, очищенных и разрезанный тонкими кольцами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапша: Смешать муку, яйцо и соль и замесить крутое тесто. Дать постоять 30 минут и очень тонко раскатать. Оставить раскатанным сушится минимум на 2 часа, затем порезать квадратиками со стороной 2 см.
Суп: Картофель варить в кожуре 10 минут. Охладить и очистить, порезать кубиками. Тем временем зажарить бекон, обсушить салфетками, оставив 1 ст. л. жира. В этом жире обжарить лук и лапшу до золотистого цвета, затем добавить чеснок, красный перец и тмин и жарить еще несколько минут. Выложить в кипящий бульон бекон, лук с лапшой, картофель, помидор и перец, готовить в течение 10 минут или до готовности картофеля.


Спагетти с авокадо и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 - 3 чашки куриного бульона
2 початка кукурузы (1 чашка кукурузных зерен)
1 зрелый авокадо
2 столовых ложки нарезанной зелени
1 чайная ложка лимонного сока
4 томата
1 перец халапеньо, очищенный и нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
400 гр. тонких спагетти, отваренных аль денте
1/2 чашки свеженатертого пармезана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все компоненты, кроме макарон и сыра обработать в кухонном комбайне до однородности. Вылить смесь в кастрюлю, довести до кипения и приправить. Подавать спагетти, поливая соусом и посыпая пармезаном.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное