Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Плов с рисом и спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/3 чашки неочищенного риса
1,5 чашки куриного бульона
60 гр. спагетти
2 ч. л. маргарина
2 столовых ложки нарезанного зеленого лука
2 столовых ложки нарезанного зеленого перца
6 чайных ложек нарезанных грибов
1 зубчик чеснока, нарубленного
0,5 чайной ложки сушеного чабера
0,25 чайной ложки соли
щепотка молотого черного перца
1 столовая ложка миндаля, слегка обжаренного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить рис в бульоне (оставить 1/3 бульона) почти дл готовности, приблизительно 35 минут. Тем временем спагетти поломать на кусочки и обжарить в маргарине на малом огне, часто размешивая, до золотистого цвета, приблизительно 2 минуты. Добавить зеленый лук, сладкий перец, грибы, чеснок, чабер, соль, перец и оставшуюся треть бульона. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока жидкость не будет поглощена, приблизительно 10 минут. Снять с огня, смешать с рисом и дать постоять в тепле 2 минуты. Подавать, посыпая миндалем.


Спагетти с земляникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка земляники, тонко порезанной
1/3 чашки коричневого сахара
3/4 чашки жирных сливок
120 гр. тонких спагетти
2 ст. л. нарезанных лесных орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка обжарить лесные орехи. В маленькой кастрюльке смешать землянику и 1 ст. л. сахара. Накрыть крышкой и отставить. Отдельно смешать сливки и оставшийся сахар, довести до кипения и варить, помешивая, несколько минут, снять с огня. Отварить макароны аль денте, отцедить. Смешать макароны со сливками и чуть нагреть. Выкладывать на тарелки, посыпая земляникой и орехами, и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное